Вот какой ответ получил после очередного письма, но уже со скином Dashboard:
но не уверен что что-то изменится и они выплатят кровно заработаные((((
похожее и мне ответили,а на скрины вообще ответ не дали..немудренно,что эта контора закрылась... уже 1.04. а на пионере денег нет,практически все знакомые стокеры получили давно
p.s странно но veer вчера еще продавал,появились новые продажи,но подписка правда
Похоже Veer свалил по английски,его техподдержка не ответила на одно письмо,где мои заработанные деньги. С N-го раза писем наконец то ответила поддержка Corbis ,некто Grant.Potter который плёл мне за мой нерабочий аккаунт пионера... Выслал скрины подтверждающие действительность и работу своего аккаунта на получения $ ,а он благополучно за шифровался... Теперь на все повторные письма поддержка Corbis вот уже неделю отвечает "спасибо за обращение ,ответим в течении 48 часов"....ушлые ребята в этой конторе...
Ну вот, Veer окончательно закрыли, переправляют теперь на Айс. И кому теперь писать письма по поводу: Верните мои деньги! Айсу теперь писать?Тоже пару баксов до сотки не хватает и Veer на письмо не ответил
Ну вот, Veer окончательно закрыли, переправляют теперь на Айс. И кому теперь писать письма по поводу: Верните мои деньги! Айсу теперь писать?Тоже пару баксов до сотки не хватает и Veer на письмо не ответил
Молчит и Veer и Corbis...тоже без пары баксов сотка..интересно много они нашего брата кинули... Veer то ладно сдох... а как же Corbis?Неужели такой гигант медиа бизнеса довольствуется такими мелкими махинациями?Надеюсь,что их совесть проснется... ну а нет,и хрен с ними.. мы ещё заработаем,а им .....
а как же Corbis?Неужели такой гигант медиа бизнеса довольствуется такими мелкими махинациями? .....
судя по-тому, у какого количества людей пару-тройку баксов до вывода оставалось - масштабы "махинаций" вполне себе мажутся на бутерброд весьма приличным по толщине слоем
(имею, кстати, тоже пару баксов до вывода)