В 2 часа ночи проверен засланец фото 135248 от 16 апреля, его не взяли, все остальное с надписями висит, класс Я уже не хочу никаких засланцев походу, если так пойдет. Если я не буду ничего сносить, так и оставлю все работы, интересно, все будет совсем безнадежно с этой партией работ, в смысле продаж потом..?
Друзья, у меня висит вектор с 9 апреля под номером 134552270, до сих пор не проверен. Объясните, пожалуйста, новичку систему проверки, если выше люди пишут, что у них уже от 16 апреля картинки были проверены. Как так?
Интересно будет посмотреть что будет когда номера в проверке подойдут к номер у котрых надписи а это я тк понимаю все номера начиная с 18 числа)
Возможно Щатер намерено ввел запрет на индексацию новых фото, чтобы проверить все хвосты!)и когда проверит то и индексция заработатет, но это так чисто теория)
Друзья, у меня висит вектор с 9 апреля под номером 134552270, до сих пор не проверен. Объясните, пожалуйста, новичку систему проверки, если выше люди пишут, что у них уже от 16 апреля картинки были проверены. Как так?
Система простая, скорость проверки примерно по одной цифре в сутки (последнее время). то есть если сегодня проверяют 1345, то завтра будут 1346. вот и считайте, если вы загрузили вектор и у него номер 1330, а в этой теме пишут о проверке номеров 1344, то ваши проверят через 14 дней. Цифры для примера взял