Даа, ускорились... - ускорились по ходу из-за того, что у всех всё с надписями и соответственно на проверке оказываются батчи с малым количеством работ.
p.s. Вот как после этого говорить зачем отписываться по надписям, если факт на лицо - имеют прямое отношение к скорости проверки.
ну вот я жду проверки сегодня ночью - завтра, засланец вектор 9.04. Залила вчера один батч утром, второй вечером. Оба висят с надписями и думаю как бы не пролететь.
У меня тоже засланец векторный от 9апреля. Наверное основной батч заливать даже и не буду. Судя по висящим надписям, на проверку ему все равно не попасть.
Ведь даже с надписью он будет в очереди. Я правильно понимаю? И если его сразу после пролета снести (с надписями), то все равно это будет видно инспекторам?
И еще вопрос. А сколько времени файлы существуют на редактировании перед проверкой?
p.s. Вот как после этого говорить зачем отписываться по надписям, если факт на лицо - имеют прямое отношение к скорости проверки.
Совершенно верно. Вот потому я и предлагал данную ветку переименовать в что-нибудь типа "Нюансы и скорость проверки работ на шаттере", а для засланцев делал убиенную ветку
У меня тоже засланец векторный от 9апреля. Наверное основной батч заливать даже и не буду. Судя по висящим надписям, на проверку ему все равно не попасть.
Ведь даже с надписью он будет в очереди. Я правильно понимаю? И если его сразу после пролета снести (с надписями), то все равно это будет видно инспекторам?
И еще вопрос. А сколько времени файлы существуют на редактировании перед проверкой?
У меня тоже от 9, пока подливать нового не буду, надписи рассосутся тогда уж можно.
У меня в редактировании векторы и две недели висели. Заливать начинаю сразу после засланца и жду. Ничего не пропадало.
Один раз удаляла из ожидающих проверки (когда схожая ситуация была с надписями, но все быстрее как-то прошло) и заливала снова, чтоб номера более поздние присвоились. Тоже все отлично прошло.
По теме: вектор от 10.04. на всякий случай залила основной батч. Висим.)
в 07.12 (мск) проверили вектор 134342 от 08 апреля (13.15 мск)
засланца отлупили (property release) - абстрактный бэкграунд
остальное даже не прицепилось (CBP). подливал пару дней назад
пора отдохнуть
Совершенно верно. Вот потому я и предлагал данную ветку переименовать в что-нибудь типа "Нюансы и скорость проверки работ на шаттере", а для засланцев делал убиенную ветку
ты опять за свое?
этой ветки вполне достаточно чтобы узнать всю информацию!