niki, думаю, ничего страшного не будет, если на букерсе и на пэйпале будет один мэйл. Это же разные платежные системы, между собой не связанные. Или вы хотите таким образом проверять, куда же уходят деньги, перед отправкой?
У меня на пейпайле и букерсе один емайл .Никаких проблем
Я думаю, может они обратно с пай пала деньги на векторсток отправят, а там я уже метод оплаты сменила, так что возможно потом они уже отправят правильно на манибукерс. Мне просто не хочется заморачиваться с регистрацией на пай пал, там наверное и еще какие-нибудь верификации, а возможно и оплата за содержание аккуанта. Я как вспомню всю эту эпопею на манибукерсе, столько времени и нервов.
а кто-нибудь делает галереи? эсть ли смысл? и где они отображаются, не пойму
Присоединяюсь и хочу т. с. расширить и углУбить вопрос. Понимаю, что замерить это трудно, но всё же: как по вашим наблюдениям, популярны ли галереи среди покупателей, в какой мере они способствуют увеличению продаж?
Спасибо.
ИМХО галереи не эффективны, ибо слишком глубоко запрятаны (подозреваю, что половина покупателей вобще не знает об их существовании) косвенное подтверждение - в популярах, работы авторов с галереями и без них примерно 50/50
ИМХО галереи не эффективны, ибо слишком глубоко запрятаны (подозреваю, что половина покупателей вобще не знает об их существовании) косвенное подтверждение - в популярах, работы авторов с галереями и без них примерно 50/50
Что запрятаны, то запрятаны. Не регистрируясь поискал свои,.. понял, что покупатель либо должен знать, что и где искать, либо просто никогда их не увидит.