на крайинвест вчера пришли с пейпала, вывод от 6 фев. Муж пошел забирать и с него содрали +еще 1% помимо обычной комиссии, за то, что деньги не полежали месяц на счету ...
Нужно было перевести деньги с текущего счета на карту и снимать, тогда они комиссию не берут.
C меня ничего не требовали. Но я писал свою просьбу сразу с подтверждением нового адреса.
я не поняла, они блокировали аккаунт или просто не вывели деньги ? и в каком это месяце? В этом же еще рано ... я адрес вчера сменила на запределамикрымский, хотя письма мне не было никакого от них.
Сообщение от Elenita
Так ведь вроде komisar писал, что делают визы в Новороссийске и даже присылают в крымское отделение банка. Или я что-то путаю?
Цитата:
Сообщение от komisar
Я жду...именно визу...
komisar, Скажите, вы уже получили карту? В нашем отделении? Без проблем?
А то в отделении мне как-то невнятно ответили, мол, договаривайтесь с Краснодаром сами. Не сказали четко, придет, не придет...
Ну в предыдущем сообщении все же есть. Читайте англайский текст.
Мне написали что не будут выплачивать деньги т.к. Обама ...
Но будут продолжать зарабатывать на моем портфеле, а все мои кровно заработанные будут откладывать до лучших времен и отдадут (если/когда) снимутся санкции.
Сообщение пришло за полчаса как я опубликовал это в форуме.
Я тут же на него ответил: Передайте Обаме что он... И вообще я не злой Крымчанин, а добрый бандеровец из транскарпаткого региона. Адрес сменил. И справку им предоставил.
На следующий день мне ответили что все ок. А если не ок, то виновата бухгалтерия и пишите после 17го числа.
Соответственно они будут блокировать только деньги и начиная с этого месяца.
Вот.
Hydognik, у них просто нет возможности выплатить деньги из-за того, что PayPal/Skrill/Payoneer не принимают платежи на крымские аккаунты. Они же про это в письме написали.