ВЕКТОР 13408 приняли-таки, засланец от пятого апреля, из ста двадцати залитых работ проверили только сорок, , остальные так и висят, видимо будут засланцами все ...
21:42 реджект вектора засланца 13412* от 06.04 в пути 13 дней
подлитое вчера днем до сих пор висит с надписями. Что теперь с ними будет? новая очередь на 13 дней или как? я просто первый раз сталкиваюсь с этим подскажите. может удалить все и заново засланца загрузить? Спасибо.
подлитое вчера днем до сих пор висит с надписями. Что теперь с ними будет? новая очередь на 13 дней или как? я просто первый раз сталкиваюсь с этим подскажите. может удалить все и заново засланца загрузить? Спасибо.
То, что висит с надписями, к засланцу не прицепилось и стало новым засланцем (проверят через 13 дней после даты загрузки самого раннего из них). Вариантов два: удалить все, кроме файла с самым ранним номером, либо ничего не удалять и оставить висеть. Если файлов много, то советую второй вариант, иначе можно нарваться на злобную проверку.
Только что проверили растр 134873* от 12 апреля.
Картинки, загруженные ровно сутки назад не вошли в проверку (надпись так и висит).
В прошлый раз по вектору также получилось.