Кто нибудь может объяснить, почему после загрузки файлы появляются в разделе ожидания, а потом исчезают оттуда, но и в портфеле их нет. Отклонили что-ли? Но на всех сайтах приняли...
Помогите пожалуйста! Уже обращалась к вам один раз за помощью на 272 странице. Коротко: Не получалось сменить метод оплаты с пай пал на манибукерс и деньги отправили на пай пал, тогда проблема решилась, с помощью письма в поддержку и деньги пришли на манибукерс. Сейчас второй вывод, письмо в поддержку отправила, но деньги все-таки отправили, пришло письмо с пай пала, что деньги там и у меня нет аккуанта. Кто подскажет, что написать пай палу и адрес тех поддержки(пай пала). А так же как написать адрес манибукерса ( скрила)?
К стати метод оплаты удалось сменить, но было уже поздно. Оказалось у меня имя было на русском языке и поэтому не менялся метод оплаты. К сожалению озарение пришло слишком поздно.
я только одного не могу понять... Зачем надо было суетиться и выводить деньги, во второй раз на те же грабли наступать, если вы еще не разобрались к тому моменту со сменой оплаты на манибукерс. Адрес манибукерс - это имейл, который зареган в аккаунте манибукерс, если я правильно поняла вопрос.
Да я и не суетилась, просто что только не делала не менялся метод оплаты и выдавал ошибку совсем в другом месте ( на другой строке) .Первый вывод пришел на манибукерс с помощью обращения в супорт, а вот со вторым не получилось. Вот теперь и страдаю.
niki, думаю, ничего страшного не будет, если на букерсе и на пэйпале будет один мэйл. Это же разные платежные системы, между собой не связанные. Или вы хотите таким образом проверять, куда же уходят деньги, перед отправкой?