Всем привет, очень нужна помощь.. не могу найти информацию как правильно загружать работы на векторсток. Я так поняла что епс загружается в зип архиве а превьюшка 380x400 отдельно. У меня векторов много, как в этом случае их грузить? все епсы обьединять в один архив или каждый по отдельности? Имена файлов архива и превьюшки должны совпадать как на шуттере или не обязательно? Какой максимальный вес архива? Очень буду благодарна за ответы, спасибо заранее.
все епсы обьединять в один архив или каждый по отдельности? Имена файлов архива и превьюшки должны совпадать как на шуттере или не обязательно? Какой максимальный вес архива? Очень буду благодарна за ответы, спасибо заранее.
eps каждый по отдельности архивировать, используйте например Тотал Коммандер, за мгновение кучи файлов заархивирует.
Имена должны совпадать, кроме расширения.
Про вес не помню.
eps каждый по отдельности архивировать, используйте например Тотал Коммандер, за мгновение кучи файлов заархивирует.
Имена должны совпадать, кроме расширения.
Про вес не помню.
Совпадение имен не обязательно. Я часто создаю превью в фотошопе, и он добавляет в конец имени, но до расширения, типа суффикса _copy. Так и отправляю без проблем.
Спасибо всем за ответы! Очень хотелось бы еще узнать какие картинки обычно реджектят на этом стоке.. вот например шуттер у меня ест всё, дримс страшно симиляры не любит.. а здесь как? Есть какие-то определенные категории векторов которые VS точно не принимает?
Спасибо всем за ответы! Очень хотелось бы еще узнать какие картинки обычно реджектят на этом стоке.. вот например шуттер у меня ест всё, дримс страшно симиляры не любит.. а здесь как? Есть какие-то определенные категории векторов которые VS точно не принимает?
Сток лояльный. Картинки Ваши понравились. Смело лейте все подряд.
Кого-нибудь банили на векторстоке? Вчера решил всё-таки написать в поддержку насчет аккаунта, т.к. не мог в него зайти с нового года и забил честно говоря. Админ ответил, что мои изображения содержали элементы нарисованные не мной и были удалены (про аккаунт ни слова) ...на ум приходит только текст на некоторых фонах (не помню заливал их туда вообще или нет), остальное всё мое на 100%.
Пока вот отправил второе письмо, в котором попросил образцы моих работ нарушающих пользовательское соглашение, и вопрос могу ли я заново начать работать со стоком. Были у вас похожие ситуации?
Кто нибудь может объяснить, почему после загрузки файлы появляются в разделе ожидания, а потом исчезают оттуда, но и в портфеле их нет. Отклонили что-ли? Но на всех сайтах приняли...