Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Сабмиттер в данном случае ничем не отличается от допустим файлезиллы, вот я о чём. То есть это не к проге относится, а к "общим вопросам шаттера". Или "глюкам"
П.С. Стоп. А может и отличается, извиняюсь. Может это связано с упомянутой ранее функцией автоматической обработки FTP?
Последний раз редактировалось Alexx, 23.12.2012 в 19:27.
Шаттер иногда очень медленно проявляет загруженные файлы.
От программы это не зависит, эта проблема проявляется при любом способе загрузки по FTP на шаттер.
То есть значит у людей "автоматическая обработка FTP" отключена и всё нормально? Странно, а что ж у меня-то картинки несколько дней с такой настройкой не проявлялись, а как обработку включил - появились? Какой-то глюк конкретно у меня? Интересно с прогой связано или шаттеровские дела?
Само оно проявляться и не будет. Но программа, если запущена и сабмит на шаттер включен, будет периодически запускать процессинг фтп на шаттере вручную. Что и приведет к проявке файлов.
Т.е. после загрузки надо оставлять программу с включенным сабмитом на шаттер и в течении нескольких часов все успешно проявится и засабмитится.
Вопрос к опытным юзерам или разработчикам.
Прога кроме ЕПС видит еще АИ формат. В каких случаях АИ вкладывается в архив как доп. формат?
Сейчас проверить, что программа влкдывает в зип невозможно не скачав файл... а хотелось бы в описании указать для клиента (с уверенностью), что есть АИ формат такой-то версии, с такими-то эффектами.
Конкретно: на Айс вкладывает? а на Депозит? Ривер? Стокфреш?
а хайрез джипег на Ривер? (в настройках Ривера jpg отсутствует)
Понятно. Тогда к разработчикам: если уж сделали такую возможность для Ривера, что мешает сделать и для остальных?
И еще, 2 дня тестил Ривер, сделал PSD и PNG, если в настройках Ривера включаю галки форматов PSD и PNG, то загрузка зависает (пробовал и вместе и по-отдельности) если снимаю галки, то загрузка проходит нормально, но при этом я не знаю вложила ли прога psd и png в архив вместе с jpg и ai?
Да, еще такой баг: если при исправлении метаданных срабатывает Пунтосвичер с RU на EN - прога зависает
PS еще маленькая просьба: можно сделать, чтобы изменение баланса на стоках подсвечивалось другим цветом? (по примеру Пикнич)
Последний раз редактировалось Mechanik, 25.12.2012 в 14:58.