Коллеги, такой вопрос. Первый раз списались деньги с Алами. Я думал пока их не выводить, потом побольше сумму вывести, но они списались автоматически. А я не спешил поменять настройки почты куда платить. В итоге деньги ушли на несуществующий адрес на Скрилл. Я срочно написал в Алами, но они ответили - "поздно, деньги уже ушли. Можно подождать чтобы они вернулись обратно, тогда мы сможем их переслать на правильный адрес".
Стоит ли писать по этому поводу на Скрилл, или просто подождать пока вернутся? Кто нибудь сталкивался с таким?
всё, я окончательно решил завязать с этим стоком. за месяц всего одна продажа за 41, от которой отняли сначала 12,50, затем 16,67. остаётся мне 12,50. на алами был смысл грузить через их геморройную форму только когда пятьдесят процентов от продажи мне отдавали. если бы загрузка была простой, то хрен бы с ним, я грузил туда. 12,50 в месяц, или допустим, в лучшем случае, какие-нибудь 270 за три месяца, это не то предложение, от которого я не смогу отказаться.
всё, я окончательно решил завязать с этим стоком. за месяц всего одна продажа за 41, от которой отняли сначала 12,50, затем 16,67. остаётся мне 12,50. на алами был смысл грузить через их геморройную форму только когда пятьдесят процентов от продажи мне отдавали. если бы загрузка была простой, то хрен бы с ним, я грузил туда. 12,50 в месяц, или допустим, в лучшем случае, какие-нибудь 270 за три месяца, это не то предложение, от которого я не смогу отказаться.
Ну вы балованный))) Я вот скоро год как вообще первую продажу жду
Заслуженный Мелиоратор, Primastock, alamy долго раскачивается, видимо из за своей хитрой системы рейтинга, у меня первый год тоже был совсем унылым, сейчас продаёт потихоньку, по несколько раз в месяц. Если освоить процесс атрибутирования, то нормальная отдача относительно трудозатрат на него. Если же форма загрузки вызывает болезненные ассоциации, то видимо того не стоит