странная какая несостыковка с ПП... у всех работает..
Видимо перепроверяют чё-то там.
Пользуюсь с 16-го года, но только покупки, карта привязана, счёт привязан, денег не выводил на него.
Зато "скрилл" сегодня верифицировал акк, при чём автоматом, я ничего не делал, просто зашёл и вышел, тут же получил письмо на почту, что акк верифицирован, лимиты сняты.
До этого, после их "нововведений" по геотаргетингу и новых лимитов, я блин месяц пытался верифицировать (уже давным-давно верифицированный аккаунт безо всяких ограничений) и скрилл меня отфутболивал то туда то сюда, блин, как я верифицирую место жительства через браузер, если я не дома... ну и в том же духе.
Так меня задолбали, что я взял и тупо закрыл его, решил, что в ПП выведу.
Последний раз редактировалось Willyam Bradberry, 26.02.2018 в 02:43.
Pay pal доклёпывается до каждой копейки. На письмо о подтверждении источника доходов я отправил несколько сканов банковской выписки и налоговой декларации. Вчера пришло письмо, что им надо полностью эти документы. У них ограничении на отправку документов 10 мв, а у меня только налоговая на 21 лист плюс выписка 16 листов. Кое как ужал, хотел отправить, а у них форма для отправки не активна. Статус так и висит, отправлено. Теперь придётся звонить.
Не пойму, почему тут такая тишина по этому поводу. Мне кажется Pay Pal скоро скоро нехилую бучу поднимет в борьбе с нелегальными доходами, так-что готовьте сканы деклараций. Иначе 22 апреля будет кирдык.
Тишина здесь потому что такие запросы от PayPal поступают выборочно и пока немногим.
Не понял какую банковскую выписку Вы им отправляли, что ей можно подтвердить и что за дата 22 апреля?
Почти тот же вопрос о налоговой декларации - что ей можно подтвердить? Особенно, если она в электронном виде.
Насколько я понимаю, Вас попросили объяснить происхождение поступающих на PayPal платежей от стоков. Для этого нужно словесное пояснение что это за платежи (авторские гонорары) и приложить договоры/соглашения со стоками.
Не пойму, почему тут такая тишина по этому поводу.
имхо... они по моему проверяют после пересечения некого порога ежемесячного оборота.
Это как с Евросетью: вызывают не всех, а тех, у кого оборот выше 1500-200 $ в месяц (точных цифр не знаю, просто предполагаю)... Так наверное и тут - если оборот допустим выше 5000 - начинаются доп проверки.. Но сколько нас тут таких? по-моему немного. потому и тишина.
kvadrat, вот это мне тоже непонятно.. Даже в банке, когда от Скрила баксы приходили, максимум что требовали - это написать заявление о некоммерческом источнике денег и все.. А тут? непонятно. На каком основании они все это требуют?
а есть еще вариант. Раз van.tuz платит налоги (раз у него есть декларация) - то может это налоговая что-то там проверяет и трясет ПейПал. А ПейПал трясет пользователя.
Тишина здесь потому что такие запросы от PayPal поступают выборочно и пока немногим.
Не понял какую банковскую выписку Вы им отправляли, что ей можно подтвердить и что за дата 22 апреля?
Почти тот же вопрос о налоговой декларации - что ей можно подтвердить?
Вот прям цитирую:
"- Копия налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), так как на Ваш счет регулярно поступают денежные средства."
Не знаю насколько это правомерно и на кой черт оно им надо, но мне скрывать нечего, только-что отправил налоговую полностью, все 21 лист, а выписку вдовесок, для ,так сказать, серьёзности намерений.
А 22 апреля это для меня крайний срок, после которого последуют печальные последствия.
Более того, прикопались даже к рублевым гонорарам от продажи электронных книг, которые просто капля в сравнении с отчислениями со стоков.
Вот прям цитирую:
"- Копия налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), так как на Ваш счет регулярно поступают денежные средства."
Ясно, но очень странно. Я, например, пару лет делаю только электронные декларации. Если её распечатать и им прислать, то это будет просто бумажка без ничего. Даже если бы сдавал бумажную, то это опять же просто бумажка. Отметка налоговой там будет только на титульном листе. Внутри - просто бумажки. Можно что угодно там нарисовать. Вообще, декларация по сути и есть просто бумажка, заявление по доходам для налоговой.
Цитата:
Сообщение от van.tuz
а выписку вдовесок, для ,так сказать, серьёзности намерений.
Вот все-равно не понимаю что за выписка и зачем она им? Выписка из вашего банка куда деньги выводили с PayPal? Так у них же есть своя выписка по выводам.
Ясно, но очень странно. Я, например, пару лет делаю только электронные декларации. Если её распечатать и им прислать, то это будет просто бумажка без ничего. Даже если бы сдавал бумажную, то это опять же просто бумажка. Отметка налоговой там будет только на титульном листе. Внутри - просто бумажки. Можно что угодно там нарисовать. Вообще, декларация по сути и есть просто бумажка, заявление по доходам для налоговой.
Вот все-равно не понимаю что за выписка и зачем она им? Выписка из вашего банка куда деньги выводили с PayPal? Так у них же есть своя выписка по выводам.
Да и мне далеко не всё понятно. Чего то требуют, но ,сдаётся мне, они и сами не в полной степени понимают что им надо.
Пояснение я им написал, мол доход оттуда да оттуда, за то-то и за то-то. А приложил всё что у меня есть, ибо других аргументов у меня и нет.
Я им до кучи ещё и пояснения отправил, которые, в своё время, писал для налоговой. И квитанцию об уплате суммы налогов приложил. Мне вообще ничего не жалко Посмотрим через пару дней чем всё это закончится.
Не пойму, почему тут такая тишина по этому поводу. Мне кажется Pay Pal скоро скоро нехилую бучу поднимет в борьбе с нелегальными доходами, так-что готовьте сканы деклараций. Иначе 22 апреля будет кирдык.
Мне кажется, нелегальность доходов Paypal волнует только со стороны Paypal. То есть, если счет используется в коммерческих целях, то нужен коммерческий аккаунт со своими ограничениями.
Еще мне кажется, что была история с Depositphotos, когда за их переводы блокировали аккаунт. Может это из той же серии? Не помню, правда, с какой платежной системой было связано, но Депозит не подписывал перевод так, как должен был. Поэтому система находила эти деньги очень подозрительными.
Сегодня пришло сразу 3 письма от PayPal.
В первом спасибо за регистрацию и предоставьте доп данные (паспорт, карта)
Во втором - Поздравляем счет прошел проверку
И в третьем - пока данные не дадите, счет блокирован.
Не так давно на счет поступила какая-то мелочь, и больше пока никаких переводов не было. И до этого этого деньги поступали, карта верифицирована, и паспорт отправлялся...везде стоят зеленые галки (в пейпаловом аккаунте)
Что бы это могла быть.. отправлять документы заново или сперва писать в поддержку?
В письме также указан номер дела, но через центр решения проблем оно не ищется..и на этой вкладке пишется что никаких дел у меня нет..
Последний раз редактировалось Himerav, 28.02.2018 в 12:11.