Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
У меня реджект по кейвордам случился. Что самое интересное использую одни и те же группы кейвордов уже 3 месяца, так как картинки одной тематики. В основном 3 темы: флорал бекграунд, флорал паттерн и винтаж. Где-то пару недель назад тоже отлупили по кейвордам. Я поправил, убрал слова которые на их взгляд могли показаться лишними. Хотя до этого принимали без вопросов длительное время. Две недели после этого принимали каждый день, все нормально. А теперь снова. Причем весь батч из 10 и по всем темам, как будто инспектор в слепую решил что везде надо слова поменять.
Как лучше поступить? Просто периодически менять и тасовать ключевые как будут реджектить или спросить в саппорте какие именно слова их смущают?
Ерёмин, у меня, видать, тот же инспектор проверял вчера, что и у Вас, тоже за ключевики режект. Я эти ключевики уже год без претензий использую к этой серии, потому что уже давно всё в них отшлифовано. Придется просто перезаливать.
По моим наблюдениям, (семь вторников наблюдаю) по вторникам лучше не скидывать. Все дни, нормальная, почти адекватная приёмка. (Редко, что запорят и то вроде по делу) А во вторник не берут ничего. Семь вторников - ни одной принятой фотографии. Кто там сидит?
А самое обидное, что первый экзамен сдавала тоже во вторник. Знала бы тогда, про такие дела, меньше растраивалась бы.
А ещё у кого-нибудь есть такая фигня?
Ерёмин, не вижу в вашей работе никакой связи с valentine day. Работа также не является seamless. И к wine она имеет такое же отношение как, напр., к sugar, flour или mineral water...
Цитата:
Сообщение от helza
[b] jane82photo авторежимом уже 17 лет не пользуюсь, вот вспышка в лоб меня и смущает здесь.
забавно. зачем Вы тогда загружете это фото на сток, если Вас смущает ваше же собственное творение. тем более, что далее пишете, что случайно нажали на кнопку. Тем более вспышка-то просто так не пыхает, ее для этого включить надо либо снято на автоматическом режиме. При любом раскладе Вы ее сами решили включить.