Dimol, Вы отчаянно не правы.
За эксклюзив агитировать не то что нужно - необходимо!
Товарисчи!
Все в эксклюзив!!! Там классно и сладко. За брошенные вами остальные стоки не переживайте. Мы, оставшиеся, готовы пожертвовать своим благополучием ради вашего светлого будущего и клянемся своей грудью и грудями лечь на амбразуры шаттера, эксперта, дримса, фотолии и терпеть все тяготы и лишения работы с данными стоками.
SNR, какой то у вас нездоровый интерес и желание к уходу всех остальных в эксклюзив. Уже раз 10 одно и тоже разными словами читаю Можно поинтересоваться в чем причина?
Ну как Вы не понимаете! Ведь это такое благо - быть свободным как голубь!
Мало того что летаешь выше простых двуногих с камерами, так и какашки твои инспекторам кажутся более вкусными. Кушают аж причмокивают - ох, какая вкусненькая-с бытовуха! Ой, а Вы вот этот серенький, пятнистый фон не пробовали-с? Зря! Такой замечательный изолят-с, во рту просто тает, давай закажем на следующюю недельку штук этак сорок.
Никто этого понять не хочет И ведь самое главное (а это обидно), что все кто туда попал ну никак не хотят поделиться своей радостью с оставшимися "на родине" соотечественниками. Почему?
А я так стараюсь, так стараюсь... открыть глаза всем "заблудшим", и заметьте - бескорыстно. Крест остальных стоков я готов нести с небольшой кучкой альтруистов типа меня.
И поверьте, чем меньше будет кучка - тем легче нам будет нести крест :-)
Что здесь "делится радостью" помоему уже все пережевано. Сейчас в эксклюзив нет смысла идти, потому что лавочка закрыта. Кто успел приблизительно полгода, год назад тому повезло. (исключение составляют уникальные и суперталантливые авторы).
....исключение составляют уникальные и суперталантливые авторы....
Если человек уникален и суперталантлив, то я очень хочу верить, что вокруг него окажутся люди которые смогут объяснить ему, что айс это далеко не то место где должен реализовываться его талант.
Вот тут буду еще раз груб, но я считаю, что талантливый человек просто не имеет права убивать нервные клетки на дебилов из числа айс-инспекторов, которые банально не могут отличить изолированный предмет от предмета снятого на белом фоне, и для которых "палочка" является единственным и уникальным инструментом как в семье так и на работе....
Я тут в порядке эксперимента попробовал вот такую штуку:
Снимаю я в РАВе.
Снял серию, обработал, выложил на все стоки. Все и всё приняли, а одну фоту все даже продовать начали. И тут разродился айс и именно эту фоту зарубили, мол перефильтровано. Ну ладно думаю, а давай-ка попробуем ее перезалить (пользовался этим раньше раза два - помогало).
Для общей картины поясню - в камере при съемке все установки выставлены на ноль (уж я так делаю, просто из безграмотности, ибо не знаю какая установка влияет на РАВ, а какая нет).
Итак камера на нолях. Снимаю. Проявка в фотошопе - все установки в камера РАВ ставлю в ноль. Абсолютно все! Вижу - ну реально говно! Отправляю, жду ответа типа флатколор, дуал и т.д и т.п. Ни хрена - фотку не приняли, но ответ тот же - перефильтрована, но перезалить можно. И чего делать? Дебилы они и на айсе дебилы, что я еще могу сказать...
Последний раз редактировалось SNR, 26.11.2008 в 01:37.
Я считаю, глупо обсуждать кто прав, а кто не очень в том, что перешел в эксклюзив или остался со всеми остальными стоками. Сорри, ребята!!! Потому, как каждый останется при своем мнение и никто не прислушается к чужому, уж мы все так устроены.
Я рада за тех, кто успешно работает с остальными стоками, искренне рада!!! Так же желаю удачи и тем, кто перешел в эксклюзив!
Знаете этот сайт радовал своей вменяемостью. Сейчас такое ощущение, что люди разделились на два лагеря и это не очень приятно!!! Давайте не будем считать чужие деньги, а будем считать только свои. Как здорово здесь в Канаде, когда оценки в школе, зарплату на работе приносят в конверте и только ты один знаешь сколько ты получил.
Я не собираюсь распинаться почему ушла в эксклюзив, могу сказать одно - только не из-за денег. Зато сейчас я счастлива, что я просто МАМА, ПРОСТО ЖЕНА и в конце концов СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК, а не КЛЕПАРТЩИК!!!