Вокруг тотальная некомпетентность, проблемы, тормоза, правая рука не знает что делает левая.
Один из примеров: я потерял кредитную карту (именно кредитную). Позвонил, заблокировали, говорят писать заявление на перевыпуск. Пришел. Говорят нужно фото 3х4 Говорю - зачем? Там ж нигде фото нет. - инструкция! ОК, принес фото, написал заявление, говорят за месяц будет, взяли телефон - позвоним. Прошел месяц - не звонят, пришел опять к ним в гости. Говорят - зачем пришел? - позвоним! (весь пакет документов все там же - на месте, никуда и не двигался). Кстати очереди в "карточное" отделение в коридоре по 5-10 человек, работают медленно, дают понять что вы им нафиг не нужно, интересуют только общие показатели по количеству выданных карт.
Вобщем так они мне и не звонили. Прошло три месяца, полгода... В приват24 попросил перевести с кредитной остаток - я гасил кредит на утерянной карте и перестарался на пару грн. - оператор - ОК, будет сделано. Через пару дней смотрю на основной карте лишних 2500 грн

Думаю вот повезло то

Но начал сомневатся - что-то здесь не то. Сразу после этого мне пришла СМС что мол мой кредитный лимит на моей утерянной карте с работы, на которой я уже давно и не работаю - подняли кредитный лимит до 2500 грн. Без меня-то, на несуществующей карте.... С основной карты успел часть денег снять, так как нужнобыло наличность

Пришлось идти в отделение возвращать остальную часть "кредита". Прихожу - говорю хочу гасить. ОК. Гасим. Ни фига, карта блокирована, несуществующая

Говорят нужно перевести деньги с другого счета или карты. ОК. У меня уже есть карта в другом банке (угадайте в каком

) - перекидываю деньги оттуда. Через три дня звонят с привата - мол что за деньги? Как то можно? От юр. лица-то? (карта была на юр. лицо) - ни фига не пропустим - возвращаем назад. Главное спросили - мол кто такой этой Иван И. Я. (типа тот, кто отправил средства) ???? Говорю - так это ж я - клиент ваш любимый

Говорят будут возвращать деньги обратно, нужно платить через кассу

ОК. Но все же через день деньги таки зачислили.
Прошло еще пару месяцев - дзвонят - забирайту вашу кредитку - говорю не надо мне нифига уже, основной карты то уже давно и нет

ОК. Еще месяц - забирайте кредитку. Еще пару - опять. Прошло два года наконец отстали

Больше с ними работать не буду. И это было только одна история.....
( сори за офтоп

)
На счет Манибукерс и банков - не говорите им о манибукерс - многие не знают что это. Спрашивайте только можно ли расплатиться картой по телефону/интернету, есть ли у нее CVV-код - это все что надо. От себя могу посоветовать Эксимбанк - их карты работают бес проблем и очень шустро. Техподдержка на телефоне по картах работает отлично. Персонал в банке - также. Клиентов поменьше - тебя узнают, нет очередей. Пока доволен (уже больше года с ними).