Лучшим месяцем по партнерке по-прежнему остается март. Даже несмотря на то, что вроде тогда еще была старая цена (по 0,25).
По сумме от айса примерно 40%.
а у меня майская партнерка перегнала мартовскую, которая тоже была the best до сих пор
айс \ партнерка : 3 \ 1 (айс тоже вроде пошел расти после провала)
партнерка для меня ваще нЕчто - я нахожу на патнерских сайтах 240 своих самых первых и не лучших работ, нифига нового не добавляется - а бабки капают )))) да еще и растут (тьфу три раза).
Mari, интересная информация.
У моего знакомого та же ситуация, мартовская партнерка выше.
Не помню, это ее вроде досчитывали после возмущений на форуме?)
[quote=Mari]партнерка для меня ваще нЕчто - я нахожу на патнерских сайтах 240 своих самых первых и не лучших работ, нифига нового не добавляется - а бабки капают
прикалывает то, что по партнерке продаются работы, которые даже на Шатере не покупались. Кто мог подумать, что здесь работы найдут своего покупателя. Меня это радует
Извините за глупый вопрос, я уже весь Айс перерыла но так и не нашла где партнерская программа подключается. Помогите неграмотной плиз. Я когда атрибутирую файлы, у меня там написано что для подключения партнерской программы нужно в Control Panel зайти. Но я либо не понимаю где это, либо чего-то не вижу.