Я вот никак не догоню, гружу щас работы на экзамен, вот загрузил вектор+превью. Слева там где превью обозначено что вектор (вроде все верно), справа автоматически стоит галка иллюстрация/клипарт (тоже верно), а категорию то мне какую выбирать? У меня кнопки. Там даже категории вектор нет о.О
The JPG Preview requirement stays exactly the same. Please continue submitting your low-res JPG previews along with your Vector files. Так какого размера превью для вектора? 2500 на 2500 у меня. Надо еще меньше чтоль?
Последний раз редактировалось Butterfly Coma, 19.12.2011 в 18:48.
В одной ветке написано
jpeg preview sized to a minimum of 400 by 500 pixels (the preview can be different dimensions but have a minimum of 200000 pixels height x width)
В другой
The JPG Preview requirement stays exactly the same. Please continue submitting your low-res JPG previews along with your Vector files.
Если кратко цветовой охват RGB гораздо больше охвата СMYK, практически все яркие цвета в RGB не смогут быть быть напечатаны (т.к при печате используют СMYK). Обычно такие картинки как у меня берут на печать, соответственно не очень хорошо обманывать клиента) Хотя мало кто это об этом думает я так заметил) Может даже это и правильно)
Вообще положено к ветору мелкую превьюху делать, в районе 500х500, я поначалу делала 900 по большей стороне. Потом поняла, что это трата времени м стала грузить к ветору его же полноразмерный жпег, 5000 по большей стороне, уже больше года никто не ругается. Но то не экзамен... Если не ошибаюсь, на экзамен правила не менялись, сделайте превьюху мелкую и выберите к шарикам - праздники, а к кнопкам - знаки, символы. Напишите до десятка надёжных ключевиков, много не надо.
Вроде так...
А тут где-то на форуме встречала, что к иллюстрациям можно выбирать категорию только "Абстракт" или "Бэкграунд/текстура", уже изменились правила, можно выбирать любую категорию по теме нарисованной иллюстрации?