Оказывается и на бигстоке бывают серийные маньяки. На 30 у.е. однотипных картинок человек набрал за ночь, 10 по 3. Надо бы пару сотен работ подлить... у меня бигсток вечно обделённый вниманием.
У меня после автоматического переноса с шатера (до этого на Бигстоке и так был почти весь портфель) последние 3 мес. наметилось улучшение - раньше было 5-10 дол. в мес., сейчас стало 15-20 ))
alexey-dn, в последнее время он на такой уровень вышел, или это резкий скачок? Или 1-апрельский розыгрыш?
Elisanth, я 1 апреля не праздную В феврале он наторговал на $113. С Бигстоком я работаю с самого начала, поэтому никаких переносов портфолио с Шаттера у меня не было. С начала 2009 года мой доход с этого фотобанка с завидной регулярностью каждый месяц увеличивался примерно на 5 долларов, достигнув в январе 2012 года отметки примерно в 85 долларов, после чего случился определённый скачок 113 > 135. За весь период работы с Бигстоком за три года из него удалось выжать 1895 продаж и надоить 1664 доллара
alexey-dn, я тоже не "праздную", на всякий случай уточнила, чтобы не было аналогичных розыгрышей, как в уровне продаж на шатерстоке
У меня бигсток столько не выдает, после приобретения шатером притормозил, и ничего с ним не выходит. С бигстоком тоже работаю с самого начала, но получила приглашение в программу Bridge to Bigstock, нашли какие-то отсутствующие изображения и перенесли, а после переносят и все новые загрузки.
я на Бигстоке зарегистрировалась в декабре, сейчас около 40 работ, фото и немного векторов. за три месяца - ни одной продажи! просмотры есть..понятно, что портфель маленький, надо расти..но на других стоках даже с меньшим количеством работы были продажи. может, там тонкости какие-то есть? как говорил Жванецкий: "Может в консерватории что-то заменить?" :-)))