есть акк пайпале тот же електронный адрес что и на букерсе, мне пайпал прислал уведомление о том, что 123рф прислали мне деньги. А еще на сайте 123рф на странице заработка есть таблица выплат и графа напрвление№, так вот для букерса(там только цифры) и пайпала (там буквы и цифры) они отличаются. Если не переведут эти 200 баксов на букер - страдать не буду, в будущем году планировал покупки, но в предверии нового года и двух дней рождений - были бы не лишнии.
Вообщем при повторной загрузке паспорта настройки сбросились, а пайпал у них поумолчанию используется. Пишут, что при внесении изменений необходимо было с ними связаться. А теперь типа - сам виноват. Так как у меня есть там акк. предлагают им воспользоваться. Я написал им, что не могу обналичить деньги с пайпал и вообще этот аккаунт закрою и предложил указать данное перечисление средств как ошибочное и перевести мне деньги на монейбукерс. Вот жду теперь ответа.
За перевод денег с моего счета пайпал на счет 123рф, а потом на мой счет монейбукер мне похоже предется заплатить 40-60$. Причем, сначала они по моей просьбе оспорили платеж, а потом написали мне, что это стоит денег. Причем сразу с машинным переводм:
1) There will be a cancellation charge between $40.00 to 60.00 which you will have to bare.
1) Там будет отмена заряда между $ 40.00 до 60.00 котором вы будете иметь, чтобы обнажить.
Я нихрена не понял, но напрегся, позвонил в пайпал и там мне сказали, что за возврат денег на счет 123рф не будут взыматься коммиссии. Я сделать возмещение средств. Потом написал об этом в 123рф и решил уточнить отмену какого заряда я буду обнажить (прежде я попробовал по разному переводить сам). В ответ получил:
Для того чтобы нам перевести платеж, который был сделан на ваш счет PayPal на ваш счет Moneybookers, вы будете платить
между $ 40.00 до 60.00 на аннулирование платежа, который был сделан на ваш счет PayPal.
И еще, может кто знает где на сайте 123рф есть такое предупреждение:
** NOTE: Please refrain from changing your details in the beginning of the Month (before the 15th of the month). This is to ensure that your earnings are captured with the correct details. Your changes will take effect within 48 to 72 hours time.
** Примечание: Пожалуйста, воздержитесь от изменения своих данных в начале месяца (до 15 числа месяца). Это к тому, что ваши доходы будут захвачены с правильной информации. Ваши изменения вступят в силу в течение 48 до 72 часов времени.
Мне просто интересно, мне в письме это красным выделили. Написал я им письмо, почему я должен платить за то, что настройки сбросились. И мне странно, что если это приводит к таким последствиям, то почему они не принимают мер. И почему сначала оспариваю платеж, а потом уведомляют, что это будет стоить денег. Печально, даже через посредников с пайпала вывести деньги дешевле, да или просто потратить можно было бы, ни как не ожидал такого отношения в решении данной ситуации.