Мне понравился черный пакет, но без кошелька,,, нож, но изолировал бы его полностью, без светло-серой каймы вокруг, а так же клубки ниток, которые можно выложить в палитре RGB или CMYK (фотошопом) , но без этой экстравагантной спицы и фона. Когда в кадре такие яркие объекты, то как-то выгоднее, когда ГРИП или экстремально маленький или большой с полной детализацией. Но для экзамена может и не потянуть, просто выбрал на свой вкус.
нож, но изолировал бы его полностью, без светло-серой каймы вокруг
Я если изолирую то всегда полностью.. надо просто себя отучать приделывать тень к предметам в фш Просто так предмет более естественно выглядит (с тенью), а не просто летает в воздухе. Но вижу так, что надо завязывать с этим, многие принимают это за плохую изоляцию
Цитата:
Мне понравился черный пакет, но без кошелька
Спасибо, попробую снять без кошелька.
Нитки тоже попробую еще как-нибудь интересно сфотографировать.
Кстати нитки на сером фоне и ряд батареек пока что у меня лидеры продаж на фотолие
П.С. Если у кого-нибудь еще будут какие-то мнения, замечания - буду рад услышать.
Сегодня наконец то сдал экзамен на IStock. С третьего раза. УРА!!!
И сразу же столкнулся с корявой загрузкой работ... А точнее с ключевыми словами. Очень неудобно. На загрузку одной работы уходит минут 6-8. А если сильно протормозить то еще и сессия закрывается и приходится все начинать заново
Здравствуйте!
Можно-ли с чем-нибудь из предложенного ниже пройти
экзамен на IS? http://www.dreamstime.com/bond80_portfolio_pg1
(смотрите первую страницу и начало 2-й)
первую и вторую попытку полностью завалил:
At this time we regret to inform you that we did not feel the overall composition of your photography or subject matter is at the minimum level of standard for iStockphoto. Please take some time to review training materials, resources and articles provided through iStockphoto. The photographs provided in your application should be your best work. Try and impress us, we want to see how you stand out from the crowd......