вы можете залить в qHERO все одним батчем, атрибутировать..
потом разбить это единое на много небольших батчей... и поставить им даты отложенной загрузки (это опция при нажатии на Сабмит всплывает).
каждому батчу - свою дату. чтобы равномерно размазывалось по новизне.
Последний раз редактировалось tristana, 24.02.2017 в 14:22.
беда в том, что мне сложно их раскидать по разным батчам, я гружу скопом и получается, что часть батча будет принята, а часть подвиснет и сабмит будет позже. я же так понимаю, что уже в хиро я не могу их рассортировать по батчам?
Как раз в хере можете. Отлистайтемпапу страниц назад, я там дпде сравнерие постил с ЕСП.
В qHero можно вообще в одир батч грузить разный контент, если так удобнее аттрибутировать: хоть впеппмешку фото-видео а помлематтрибутирования раскладывать по батчам и шедулять отправку. Если батч планируется на оиправку целиком, то о сроке отправки даже думать не надо - на есп он создастся в момент реальной отправки. Если частями - то интервалы не должны превышать 90 дней.
Пришло письмо "Urgent matter concerning revisable files"
из всего понял что в ESP нужно выбрать англ.яз для ключевиков и что до 3 марта нужно что-то сообщить если я чего то не хочу )
Кому еще приходило такое письмо, разъясните суть пожалуйста.
Я понял так, что оно перестанет выбрасывать файлы в морду, обнаружив не подходящие или недопределенные ключевые слова, а просто их пришибет. Но на это надо дать добро до 3-го. Где - а кто же его знает....
Обнаружила, что при загрузке на qHero не подцепляются ключевые слова из файла, если они проставлены через запятую. Приходится закидывать их вручную. В файлах, где ключевые были через точку с запятой, все отлично цепляет и дописывать не надо.
Обнаружила, что при загрузке на qHero не подцепляются ключевые слова из файла, если они проставлены через запятую. Приходится закидывать их вручную. В файлах, где ключевые были через точку с запятой, все отлично цепляет и дописывать не надо.
странно.. у меня и так и так вставляется... правда речь именно про прописывание ключей в qHERO ... а в файле они у меня изначально через точку с запятой - Бридж только так делает.
Цитата:
Сообщение от MARTA
Подскажите, пожалуйста, для чего и какие страны нужно выбирать при загрузке ?
что значит какие? там только одну страну можно выбрать.
а какую? ну исходите из того, что указанная вами страна будет в ключевых. автоматом.
потому, если вы нарисовали китайский домик - надо видимо указать Китай.
А если сфоткали во Франции флаг Германии на фоне неба - то видимо надо указать Германия.
там только одну страну можно выбрать.
а какую? ну исходите из того, что указанная вами страна будет в ключевых. автоматом.
потому, если вы нарисовали китайский домик - надо видимо указать Китай.
А если сфоткали во Франции флаг Германии на фоне неба - то видимо надо указать Германия.
а я думала, там нужно выбрать страну , в которой я живу
ну для фоток это актуально - где проводилась съемка, а для вектора?
паттерн , например, абстрактный ?
а ведь если не выберешь страну - то не даст отправить файл...