Только узнала, что акварельку теперь не принимают (( Сначала запаниковала, а потом вспомнила, что в начале октября отправила старый трейс и все хорошо приняли... попала видать пальцем в небо, почти полгода вне стоковой жизни, а тут такие новости ((
а вы думаете - это акварель в трейсе? в статье написано, что это вектор?... Или что-то еще мешает ей быть в растре.. и при этом приниматься и продаваться и в итоге оказаться тоже в тренде?
вот, если честно, я так за этот год и не вкурила панику по поводу запрета трейса акварели:
зачем ее вообще было в вектор переводить? она что - в растровом варианте не продавалась?
Последний раз редактировалось tristana, 27.01.2016 в 18:49.
зачем ее вообще было в вектор переводить? она что - в растровом варианте не продавалась?
Бинго!
А то, что она трассированная, очень легко определить - в трендовой рассылке есть ссылки на подборки, а в них - на конкретные работы. И там прекрасно видно, вектор это (то есть трейс) или растр.
Посмотрел по номеру последнего, новейшего - да, это вектор. Сравнил со своими - принят 28. июля 2015.г. Тогда автотрейс вроде еще небыл в запрете? А остальные, более ранние тем более...
Где логика шаттера в составлении подборки трендовой акварели из векторной "запрещенки"?))) Собрали бы коллекцию из растров, стимулировали бы покупателей брать новую, красивую, растровую акварель, за которую так боролись) я просто хочу понять)