Слева вверху возле логотипа MediaCloud. Опять таки слева вверху на голубой полоске символ "корыто" со стрелкой вверх, наводим появляется upload... Испытал систему загрузки, все работает, но зачем изуродовали сайт не понятно...
К сожалению у меня вверху нет никакой голубой полоски и корыта тоже. И около MediaCloud ничего нет. Только черный фон.
Слово Upload есть только около Your latest contributions. Но нажав его попадаю на пустую страницу с белой полоской посередине. Что это такое может быть? У кого-нибудь еще есть такое? Больше нигде ничего похожего на загрузку нет. Может, недоделки у них какие?
Если нажать на MediaCloud, попадаем в My Files. Если кликнуть на какую-то картинку, то справа появится превьюшка, под которой написано название файла и рядом - Download.
Если нажать на MediaCloud, попадаем в My Files. Если кликнуть на какую-то картинку, то справа появится превьюшка, под которой написано название файла и рядом - Download.
На странице отдельного изображения слева вверху тоже Download и переход в Darkroom.
Все дело оказалось в Internet Explorer. В нем некорректно отображалась страница, половины иконок не было и Darkroom была пуста. После перехода в Mozilla все нашлось.
Но все-таки раньше было намного удобнее. И мне нравились все же likes (хотя многим, увы, не нравились).
Кстати, при загрузке картинки индикатор загрузки показал только 90%, но написал, что загрузка completed. Картинка появилась в Library, а после атрибутирования-публикации и в LATEST CONTRIBUTIONS. Вот что это такое?! Надеюсь, она полностью загрузилась в портфолио...
Теперь еще одна странность.
Не могу найти свои вновь загруженные работы при обычном поиске, как покупатель, например, вводя в поисковик слова.
У кого-нибудь такое есть или никто не проверяет?
Что делать? В саппорт писать или подождать, может наладится?
Теперь еще одна странность.
Не могу найти свои вновь загруженные работы при обычном поиске, как покупатель, например, вводя в поисковик слова.
У кого-нибудь такое есть или никто не проверяет?
Что делать? В саппорт писать или подождать, может наладится?
Поддержка в свое время отзывалась быстро,... если по данной причине у Вас вдруг остановились продажи, то можно и написать, в другом случае, по моему мнению, лучше уделить внимание другим стокам