Письмо, думаю, стандартное, все получаем одно и то же. Но сроки получения расходятся, - наверное, от сию-минутной загрузки зависит.
Народ писал о прибытии кода через час, - у меня упало через три минуты, но только через день догадалась искать его в спаме, а до этого тоже нервничала, смотрела почтовый ящик постоянно.)))
Думаю, все письма найдутся.)))
Последний раз редактировалось Sofka_4, 15.05.2012 в 17:22.
На самом деле, Pocketstock - очень интересный пример вывода на рынок нового фотобанка.
Пригласил нескольких крупных авторов, показал свой богатый background в стоковой тематике, и сделал небольшое повышение комиссии для первых авторов. И все. Никакой платы за загрузку, никакой реферальной программы...
Дешево и сердито - молодым стокам стоит поучиться.
tashka2000 Мне тоже сперва пришло письмо о том, что код вышлют, а самого кода не было. Я не поняла прикола, а через день пришло письмо с кодом. Так что не переживайте, и Вам придет. Кстати, у меня тоже все письма от них оказывались в спаме.
На самом деле, Pocketstock - очень интересный пример вывода на рынок нового фотобанка.
Пригласил нескольких крупных авторов, показал свой богатый background в стоковой тематике, и сделал небольшое повышение комиссии для первых авторов. И все. Никакой платы за загрузку, никакой реферальной программы...
Дешево и сердито - молодым стокам стоит поучиться.
Ну у тех, у кого ума хватает, картинок по 200-300 закинут, и посмотрят, как выхлоп.
Те же МанкиБизнес ему в интервью так и сказали, что посмотрят на развитие событий.
Ну у тех, у кого ума хватает, картинок по 200-300 закинут, и посмотрят, как выхлоп.
Те же МанкиБизнес ему в интервью так и сказали, что посмотрят на развитие событий.
Тем не менее, мы там все уже зарегистрированы. Уже хороший результат для фотобанка, можно нам спам рассылать и все такое.
Ну и портфолио наверняка многие целиком загрузят на FTP.
А сколько времени проходит между запросом кода и ответом? чет меня волнения не большие одолевают))) у меня в основном видео и видеографика, загрузил им первые 5 картинок 3Дшных, с 13-го в желтом статусе. теперь думаю - интересен я им али нет с таким "богатым" портфелем)