Чистил.
Удалял только шлак (с 0 продаж) тогда из 600 работ в портфеле оставил чуть более 400
Потом ждал пока продажи вернуться (хотя бы в прежнем объёме) 1 год
Более подобных экспериментов не провожу. Страшно.
Несколько раз было огромное желание навести в портфеле порядок, посносить самые первые работы, за которые , честно говоря, стыдно Так смешно они выглядят, даже не верится, что это я рисовала Конечно, немного опыта набралась на стоках (за что очень им благодарна!), так как рисовать начала за месяц до того, как о них узнала.
Но, в один прекрасный день одну из старых картинок купили за день 4 раза. Потом еще 3 раза. Может, это и немного, к тому же не знаю, что привлекло покупателя, но чистить портфель я передумала. Могу иногда удалить какую-нибудь картинку, но по другим соображениям, а не для того, чтоб портфель выглядел красивым.
Чистил.
Удалял только шлак (с 0 продаж) тогда из 600 работ в портфеле оставил чуть более 400
Потом ждал пока продажи вернуться (хотя бы в прежнем объёме) 1 год
Более подобных экспериментов не провожу. Страшно.
я извиняюсь, но я абсолютно не понимаю ,почему,если удаляются с 0 продаж, то ждал пока продажи вернуться (хотя бы в прежнем объёме) . каким образом то фото с нулевыми продажами влияло на продажи?
поясните мне,пожалста,чтоб я не перечистила случайно портфолио
я извиняюсь, но я абсолютно не понимаю ,почему,если удаляются с 0 продаж, то ждал пока продажи вернуться (хотя бы в прежнем объёме) . каким образом то фото с нулевыми продажами влияло на продажи?
поясните мне,пожалста,чтоб я не перечистила случайно портфолио
Если бы я знал каким образом всё это влияет. Я бы уже советы "зубрам" давал и они бы ко мне прислушивались.
А если серьёзно то я тоже думаю, что обрубил связи у своих покупателей с моим портфелем.
Я себе воображаю клубок из тысяч спутавшихся ниточек. Каждая тянется неведомо куда, соединяясь с непонятно какими. Покупатель нашел на гугле (сайте каком-нибудь, у себя в компе и т.п. и т.д.) кончик ниточки (ссылку на работу), потянул, начались сложнейшие взаимодействия. Покупателю понравилась вытянувшаяся ВООБЩЕ другая ниточка из данного портфеля. Он её забрал. Возникли ещё взаимодействия. Чем старше клубок - больше связей, больше продаж. Может быть даже так что покупателю НЕ понравилась ниточка НАСТОЛЬКО, что он пошёл смотреть портфель где такая потрясающая дрянь, и вдруг наткнулся на нужную работу. Как пример - есть один портфель с десятками тысяч кракозябриков, который пользуется невероятным успехом у стокеров, все его знают Кому-то смешно, кто-то плюнет, кому-то понравится, связей-ниточек миллион..
А теперь: вы берёте ниточку и РЕЖЕТЕ её или РВЁТЕ. Вывод?
Сравнение может больше женское получилось, но уж какое есть
отпишусь как и обещал , в начале месяца удалил 300 файлов с 0 продаж , файлам около 7-8 месяцев , этот месяц дал уже ровно на 100п + и пока лучший месяц по кол-ву , а еще не утро. надеюсь кому то будет полезен этот пост.
отпишусь как и обещал , в начале месяца удалил 300 файлов с 0 продаж , файлам около 7-8 месяцев , этот месяц дал уже ровно на 100п + и пока лучший месяц по кол-ву , а еще не утро. надеюсь кому то будет полезен этот пост.
Аналогично, спасибо, ибо теория пред практикой слаба
Но штука в том что идёт осенний подъём, многие рапортуют о бме. И месяц - это вообще слишком мало. Буду крайне благодарен если напишете через полгодика, что произойдёт.
Я без подначки, на самом деле интересно.