Welcome to Getty Images Contributor Community and our New Affiliate Program!
и тд..
Я так понимаю приглашают присоединиться к ним портфель..?
но я думал что это касается только эксклюзивных авторов..или я ошибаюсь?
Welcome to Getty Images Contributor Community and our New Affiliate Program!
и тд..
Я так понимаю приглашают присоединиться к ним портфель..?
но я думал что это касается только эксклюзивных авторов..или я ошибаюсь?
Мне тоже такое же пришло. Зашёл, сменил пароль на свой. Что делать дальше чего-то не пойму, что это всё даёт? Я тоже не экс.
Мне тоже пришло письмо от Айса про регистрацию на Гетти, только вместо логина вопросы, вот так ???????????, так должно быть или это глюк?
Это глюк. У меня логин сформирован из слитых воедино имени и фамилии на латинице. Может у вас они были написаны на русском? Думаю, что в этом проблема. Я в своё время писал в техподдержку, чтобы мне сменили забитые кирилицей имя и фамилию на латиницу, потому что иначе на сайтах партнёрах айстока вместо моего имени как раз знаки вопроса стояли.
Здравствуйте! мне тоже пришло это письмо от Гетти и я тоже не экс. Письмо пришло 30 марта, я не прореагировала. И весь апрель у меня не было продаж по партнерке, до сих пор. Может ли это быть взаимосвязанно?
Здравствуйте! мне тоже пришло это письмо от Гетти и я тоже не экс. Письмо пришло 30 марта, я не прореагировала. И весь апрель у меня не было продаж по партнерке, до сих пор. Может ли это быть взаимосвязанно?
Нет, тут никакой связи нет. И вообще, партнёрку раз в месяц начисляют. За апрель ещё не начисляли
у меня раньше партнерка каждый день капала, я так думаю что это партнерка, - потому что в Last Ds новые продажи не появлялись, просто итоговая сумма ежедневно росла. Статистика обновлялась раз в месяц, и становилось ясно, что по партнерке есть продажи.
А с апреля ситуация изменилась. Сумма стала расти только от проданных на айстоке файлов.
подскажите, на Айсе только векторное портфолио. Как попасть на Гетти и если это как-то возможно, то что, сохранять весь вектор в растре и растр засылать?