У меня был фееричный всплеск с 21-го ноября. 29-го стали оживать старые хиты, и сейчас у меня ощущение, что продаются и старые хиты, и новые работы, успевшие стать популярами первых строчек портфеля за эти дни. Совсем новое только залитое вроде тоже капает, но не так рьяно, как в той феерии. Так что пока не очень понятна картина. Ощущение, что продажи нового несколько упали из-за того, что стокеры сейчас очень много льют в надежде на алгоритм. Ну а может работы не такие удачные последние (что скорее всего у меня))))
Один в один ситуация как у меня!
По мне это идеальный вариант, и когда хиты продаются, и новое - мотивирует лучше работать и больше!
И вижу, что кто-то купил две простенькие фотки, снятые на городском рынке, почти по 45 баксов каждую
Вот теперь сижу и боюсь верить
Кстати, с этой продажей я перепрыгиваю барьер в $500
По идее, должно быть письмо от Шатера.
Фотолия. Но на ней зависит от времени года. Когда сезон моих картинок начинается, она шатр раза в 4-5 обгоняет. А так раза в 3. На шатре продажи меньше зависят от сезона. Айсток на втором месте. Тоже очень от сезона зависят продажи. Летом например они с шатром вровень идут.
Один в один ситуация как у меня!
По мне это идеальный вариант, и когда хиты продаются, и новое - мотивирует лучше работать и больше!
У меня мотивация была обалденная всю последнюю декаду ноября, я тогда написала в какой-то день сюда, что у меня 40 продаж или 46, не помню.. к утру это было 52, такой абсолютный BDE)) Но реально расстраивало уже перед этим, что новые батчи проваливаются в никуда, покупки похожи на случайные, а я ж расту все-таки.. Неделя перед этим была вообще ужасной, около 8 продаж в день! Сейчас поутихло, сегодня 20, но уровень продаж все равно выше. Вот я говорю, что какая-то интересная картинка, некий баланс в том, что старые хиты всплыли.. Ну мы будем посмотреть, что дальше
До сих пор висит на проверке файл отправленный 30 ноября ( отправленный позднее проверили и отклонили уже) есть ли смысл ждать ? или перезалить заново?
привет всем! Напишите, как сегодня идут продажи нового, у тех, у кого на прошлых неделях отлично продавалось оно?
Как день прошел? И вернулись ли в продажу старые топы, которые часто продавались, не могу понять, что происходит, вроде про новое не так много комментариев сегодня. Но и не как "раньше" тоже.
У меня все по прежнему. На данный момент 10 продаж, вчера было 12. Сегодня насобирался первый вывод, у меня срок наступит 31 декабря. Еще две недели назад я и не надеялась его собрать, сидя на 1-2 продажах в день.
Старых топов у меня не было. Вообще до этого всплеска была всего одна картинка, проданная по ключам. Сейчас, несмотря на то, что покупают практически только свежий батч, много покупок по ключам.