даа... 40 демандо и 4 расширы у народа.. это стимул, спасибо! интересно узнать сколько вообще скачиваний в день при 40 демандах? у меня скромненько, а демандов вообще мало вчера - 130+3. рекорд по демандам тоже скромный - 10
ну а тут, кто раньше встал, того и тапки...
Акайзер не виновата, что когда она пахала, вы про стоки и не знали...
Она сделала себе имя.., а все остальные теперь только зло ей завидуют, то в плагиате обвиняя, то в любимчиках ss... вместо того, чтобы работать
опять вы с этой завистью, как будто никогда никому не завидовали..только речь то не об этом, а о том, что не пахала она никогда, как не пашет например whitetiger, просто одни берут качеством, а другие тоннами дерьма, создаваемыми годами не забывая придумывать оправдания про тапки.. я понимаю обидно конечно, пашешь тут годами, и вдруг появляется какой-то выскочка и сразу в топы.
Кстати, видел ваш скриншот продаж за сентябрь, на 900 работ думаю это очень неплохо иметь такой заработок. Я знаю людей у которых почти по 2000 работ и еле-еле 500$ зарабатывают
Кстати, видел ваш скриншот продаж за сентябрь, на 900 работ думаю это очень неплохо иметь такой заработок. Я знаю людей у которых почти по 2000 работ и еле-еле 500$ зарабатывают
Это был комплимент . А вообще я просто для себя определяю на каком уровне мои фото, сравнивая количество работ и продаж с другими стокерами. Пока что наверное не очень...