привет всем! Напишите, как сегодня идут продажи нового, у тех, у кого на прошлых неделях отлично продавалось оно?
Как день прошел? И вернулись ли в продажу старые топы, которые часто продавались, не могу понять, что происходит, вроде про новое не так много комментариев сегодня. Но и не как "раньше" тоже.
вопрос есть, а много тут людей фотографирует на китовый объектив?
кит в умелых руках - отличное стекло. но надо понимать что от него не стоит ждать изюмительной резкости и ХА у него дикие, в остальном хорошее универсальное стекло.
зы: на своем личном опыте убедился что резкость фотографий ОЧЕНЬ СИЛЬНО улучшает ХОРОШИЙ штатив за несколько тысяч рублей, а не дешевый китайческий за 500р....как ни крути, а за качество приходится дорого платить.
кит в умелых руках - отличное стекло. но надо понимать что от него не стоит ждать изюмительной резкости и ХА у него дикие, в остальном хорошее универсальное стекло.
зы: на своем личном опыте убедился что резкость фотографий ОЧЕНЬ СИЛЬНО улучшает ХОРОШИЙ штатив за несколько тысяч рублей, а не дешевый китайческий за 500р....как ни крути, а за качество приходится дорого платить.
нее, мне просто интересно было, тут люди спрашивали на какие аппараты и объективы снимаем, а мне было интересно много ли тут с китами сидят
привет всем! Напишите, как сегодня идут продажи нового, у тех, у кого на прошлых неделях отлично продавалось оно?
Как день прошел? И вернулись ли в продажу старые топы, которые часто продавались, не могу понять, что происходит, вроде про новое не так много комментариев сегодня. Но и не как "раньше" тоже.
У меня был фееричный всплеск с 21-го ноября. 29-го стали оживать старые хиты, и сейчас у меня ощущение, что продаются и старые хиты, и новые работы, успевшие стать популярами первых строчек портфеля за эти дни. Совсем новое только залитое вроде тоже капает, но не так рьяно, как в той феерии. Так что пока не очень понятна картина. Ощущение, что продажи нового несколько упали из-за того, что стокеры сейчас очень много льют в надежде на алгоритм. Ну а может работы не такие удачные последние (что скорее всего у меня))))
amarillio, да, точно, с 21 ноября хиты постепенно сошли на нет! На фоне ярких продаж нового, которое то одно, то другое продавалось, у меня вообще были странные продажи из середины лета. Забытые... а потом хиты просто легли на дно!(( на неделю точно, сильно скатившись назад. Сегодня хит вновь всплыл! Неужели все возвращается. Новое не продается.
Но у меня и не было всплеска.
После обеда нормализовались продажи, сейчас 12П+1ЖД
новое продается, принятое позавчера.. сегодняшнюю партию только приняли, буду сейчас точечки проставлять и удалять