Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 14:40   #27891
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 70
Получено благодарностей: 207
По умолчанию Re: Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock

avtograf66 просто я не понимаю, о каких наблюдениях отключений продаж может идти речь, если продаж в принципе не много. Понятное дело, что продажи не будут равномерными весь день. Хотя может для вас и 200 - это немного)
Цитата:
до приличного уровня еще далеко
а какой уровень считается приличным?)
Jill вне форума  
Старый 05.10.2011, 14:45   #27892
Старожил

Оставлено благодарностей: 396
Получено благодарностей: 1,133

Намекаю - намекаю, говорю опосредованно или образно.... черезчур, наверное....
тада так:
Заговор = это и есть незнаемый алгоритм!
Мир, дружба, шерри-бренди!
ADVRT вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
avtograf66 (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 14:46   #27893
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 310
Получено благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от Jill
avtograf66 просто я не понимаю, о каких наблюдениях отключений продаж может идти речь, если продаж в принципе не много. Понятное дело, что продажи не будут равномерными весь день. Хотя может для вас и 200 - это немного)
а какой уровень считается приличным?)
...от тысячи уе. в месяц...я считаю что это начальня сума с которой начинаются зароботки на стоке...(для проф. фотографов)я никого не хочу обидеть но это планка которая приемлема для меня(каждый устанавливает ее для себя сам)
avtograf66 вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
atreides (05.10.2011), ecelop (05.10.2011), ratamaque (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 16:24   #27894
Гуру

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,373

Ну вот, тоже появилась первая Single-продажа за $5.70. В общем, по цене это просто двойной деманд. Если после полного внедрения этой функции количество single-продаж будет сравнимо с количеством обычных демандов, то это будет более чем отлично.
alexey-dn вне форума  
Старый 05.10.2011, 16:51   #27895
Старожил

Оставлено благодарностей: 149
Получено благодарностей: 530

Цитата:
Сообщение от ratamaque
Это где?

даа, с Гаваев иногда качают, а вот вчера скачали из Исландии, раньше такого не было!

а еще иногда какое-ибудь место в окияне проскочит, например как на днях, рядом с Тасманией, как будто кто-то с корабля качает...
whitetiger вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
ratamaque (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 17:21   #27896
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 1,302
Получено благодарностей: 970

Цитата:
Сообщение от whitetiger
даа, с Гаваев иногда качают, а вот вчера скачали из Исландии, раньше такого не было!

а еще иногда какое-ибудь место в окияне проскочит, например как на днях, рядом с Тасманией, как будто кто-то с корабля качает...
С подлодки!

Сегодня живенько так...
ratamaque вне форума  
ecelop (05.10.2011), Hydognik (05.10.2011), whitetiger (06.10.2011)
Старый 05.10.2011, 22:00   #27897
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 76
Получено благодарностей: 204

После вчерашних семи простых сегодня тишина. Может, за ночь насыпется?
Зато приемка радует: пальмы они принимают на ура, продают хорошо, а их (пальм) у меня в городе завались
sochicat вне форума  
Старый 05.10.2011, 23:02   #27898
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Цитата:
Сообщение от avtograf66
Эльнур,а Вы проводили иследования своих продаж на предмет сколько продано в определенное время суток? я проводил (мне работа позволяет отслеживать свои прожажи по времени) и с увереностью могу сказать что у шатра ко мне существует так называемая веерность отключения продаж...последнее время с утра продажи значительно хуже,хотя было время когда с утра продавалось.Дыры по продажам в определенное время суток держатся несколько дней,потом эти дыры сдвигаются по времени на несколько часов в ту или другую сторону...вот такие вот мои наблюдения))))
Андрей, вам в принципе уже ответили, но я тоже прокомментирую.
У вас скорее всего недостаточно большой размер портфолио и продаж, чтобы говорить о каких-то дырах и сдвигов этих дыр. Есть множество причин, почему это может происходить - серийные продажи, праздники в крупных странах, обновление данных с серверов, и т.д. Зачем шутеру нужны все эти сдвиги и т.п. манипулирования для отдельных авторов? Я на своем большом портфолио, и регулярных заливках, никаких теорий не наблюдаю.
Естественно, что шутер регулярно меняет алгоритмы своих поисков, изменяя удельный вес тех или иных факторов, и добавляя новые - это делают все поисковики. Но эти изменения, врядли, привязаны к определенным авторам, чтобы и них говорить как об отдельных теориях. Естественно, есть факторы, которые будут влиять на одних авторов, и не будут на других, но пока никаких твёрдых доказательств для какой-то из групп авторов, я не видел. Только какие-то осколочные наблюдения из отдельных портфолио.

Почему то большинство псевдотеорий говорят у существовании групп привелигированных авторов, и групп, чем-то обделенных, причем, часто автор теории находится именно в обделенной группе... И после этого, у меня спрашивают почему у меня аллергия на разные теории?

Вот вам новая теория - стоки прослеживают отношение стокеров к стокам. Вот я например, приехал на StockInRussia-11 и ещё остался на неделю на фотослёт-11. Инвестиция времени и денег, и как результат, две лучшие недели за все 5.5 лет на стоках.
Elnur вне форума  
atreides (05.10.2011), avtograf66 (05.10.2011), ecelop (05.10.2011), nasonov (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 23:24   #27899
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 310
Получено благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от Elnur
Андрей, вам в принципе уже ответили, но я тоже прокомментирую.
У вас скорее всего недостаточно большой размер портфолио и продаж, чтобы говорить о каких-то дырах и сдвигов этих дыр. Есть множество причин, почему это может происходить - серийные продажи, праздники в крупных странах, обновление данных с серверов, и т.д. Зачем шутеру нужны все эти сдвиги и т.п. манипулирования для отдельных авторов? Я на своем большом портфолио, и регулярных заливках, никаких теорий не наблюдаю.
Естественно, что шутер регулярно меняет алгоритмы своих поисков, изменяя удельный вес тех или иных факторов, и добавляя новые - это делают все поисковики. Но эти изменения, врядли, привязаны к определенным авторам, чтобы и них говорить как об отдельных теориях. Естественно, есть факторы, которые будут влиять на одних авторов, и не будут на других, но пока никаких твёрдых доказательств для какой-то из групп авторов, я не видел. Только какие-то осколочные наблюдения из отдельных портфолио.

Почему то большинство псевдотеорий говорят у существовании групп привелигированных авторов, и групп, чем-то обделенных, причем, часто автор теории находится именно в обделенной группе... И после этого, у меня спрашивают почему у меня аллергия на разные теории?

Вот вам новая теория - стоки прослеживают отношение стокеров к стокам. Вот я например, приехал на StockInRussia-11 и ещё остался на неделю на фотослёт-11. Инвестиция времени и денег, и как результат, две лучшие недели за все 5.5 лет на стоках.
Эльнур, я с Вами согласен во многом...но .как там мутит шатр я скорее всего не узнаю(и не стремлюсь) я тоже уверен что сайт не делит на избраных и отвергнутых....просто мы все признали что есть алгоритмы которыми шатр руководит продажами...мы его так и не узнаем.но я твердо уверен что этот алгоритм продвигает тех кто больше работает,снимает,рисует,грузит ну и соответственно приносит больше денег себе и стоку(бизнесовый принцип,я бы и сам так поступал)....вывод напрашивается сам собой-НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ...чем больше чел работает тем больше его подпускают к корыту-это все что я хотел сказать)))))))извините за словесный понос,больше я эту тему подымать не буду.спасибо Вам за понимание)))
avtograf66 вне форума  
skromnyaga_paren (05.10.2011), Violka (06.10.2011)
Старый 05.10.2011, 23:53   #27900
Старожил

Оставлено благодарностей: 225
Получено благодарностей: 935

Цитата:
Сообщение от avtograf66
чем больше чел работает тем больше его подпускают к корыту
Никто никого никуда не подпускает. Чем чаще вы грузите работы, тем чаще они на виду у покупателей, тем больше возможности, что эти работы у вас кто-то купит, это очевидные вещи и шаттер здесь абсолютно ни при чем!
ottoshtekker вне форума  
Закрытая тема