avtograf66 просто я не понимаю, о каких наблюдениях отключений продаж может идти речь, если продаж в принципе не много. Понятное дело, что продажи не будут равномерными весь день. Хотя может для вас и 200 - это немного)
avtograf66 просто я не понимаю, о каких наблюдениях отключений продаж может идти речь, если продаж в принципе не много. Понятное дело, что продажи не будут равномерными весь день. Хотя может для вас и 200 - это немного)
а какой уровень считается приличным?)
...от тысячи уе. в месяц...я считаю что это начальня сума с которой начинаются зароботки на стоке...(для проф. фотографов)я никого не хочу обидеть но это планка которая приемлема для меня(каждый устанавливает ее для себя сам)
Ну вот, тоже появилась первая Single-продажа за $5.70. В общем, по цене это просто двойной деманд. Если после полного внедрения этой функции количество single-продаж будет сравнимо с количеством обычных демандов, то это будет более чем отлично.
После вчерашних семи простых сегодня тишина. Может, за ночь насыпется?
Зато приемка радует: пальмы они принимают на ура, продают хорошо, а их (пальм) у меня в городе завались
Эльнур,а Вы проводили иследования своих продаж на предмет сколько продано в определенное время суток? я проводил (мне работа позволяет отслеживать свои прожажи по времени) и с увереностью могу сказать что у шатра ко мне существует так называемая веерность отключения продаж...последнее время с утра продажи значительно хуже,хотя было время когда с утра продавалось.Дыры по продажам в определенное время суток держатся несколько дней,потом эти дыры сдвигаются по времени на несколько часов в ту или другую сторону...вот такие вот мои наблюдения))))
Андрей, вам в принципе уже ответили, но я тоже прокомментирую.
У вас скорее всего недостаточно большой размер портфолио и продаж, чтобы говорить о каких-то дырах и сдвигов этих дыр. Есть множество причин, почему это может происходить - серийные продажи, праздники в крупных странах, обновление данных с серверов, и т.д. Зачем шутеру нужны все эти сдвиги и т.п. манипулирования для отдельных авторов? Я на своем большом портфолио, и регулярных заливках, никаких теорий не наблюдаю.
Естественно, что шутер регулярно меняет алгоритмы своих поисков, изменяя удельный вес тех или иных факторов, и добавляя новые - это делают все поисковики. Но эти изменения, врядли, привязаны к определенным авторам, чтобы и них говорить как об отдельных теориях. Естественно, есть факторы, которые будут влиять на одних авторов, и не будут на других, но пока никаких твёрдых доказательств для какой-то из групп авторов, я не видел. Только какие-то осколочные наблюдения из отдельных портфолио.
Почему то большинство псевдотеорий говорят у существовании групп привелигированных авторов, и групп, чем-то обделенных, причем, часто автор теории находится именно в обделенной группе... И после этого, у меня спрашивают почему у меня аллергия на разные теории?
Вот вам новая теория - стоки прослеживают отношение стокеров к стокам. Вот я например, приехал на StockInRussia-11 и ещё остался на неделю на фотослёт-11. Инвестиция времени и денег, и как результат, две лучшие недели за все 5.5 лет на стоках.
Андрей, вам в принципе уже ответили, но я тоже прокомментирую.
У вас скорее всего недостаточно большой размер портфолио и продаж, чтобы говорить о каких-то дырах и сдвигов этих дыр. Есть множество причин, почему это может происходить - серийные продажи, праздники в крупных странах, обновление данных с серверов, и т.д. Зачем шутеру нужны все эти сдвиги и т.п. манипулирования для отдельных авторов? Я на своем большом портфолио, и регулярных заливках, никаких теорий не наблюдаю.
Естественно, что шутер регулярно меняет алгоритмы своих поисков, изменяя удельный вес тех или иных факторов, и добавляя новые - это делают все поисковики. Но эти изменения, врядли, привязаны к определенным авторам, чтобы и них говорить как об отдельных теориях. Естественно, есть факторы, которые будут влиять на одних авторов, и не будут на других, но пока никаких твёрдых доказательств для какой-то из групп авторов, я не видел. Только какие-то осколочные наблюдения из отдельных портфолио.
Почему то большинство псевдотеорий говорят у существовании групп привелигированных авторов, и групп, чем-то обделенных, причем, часто автор теории находится именно в обделенной группе... И после этого, у меня спрашивают почему у меня аллергия на разные теории?
Вот вам новая теория - стоки прослеживают отношение стокеров к стокам. Вот я например, приехал на StockInRussia-11 и ещё остался на неделю на фотослёт-11. Инвестиция времени и денег, и как результат, две лучшие недели за все 5.5 лет на стоках.
Эльнур, я с Вами согласен во многом...но .как там мутит шатр я скорее всего не узнаю(и не стремлюсь) я тоже уверен что сайт не делит на избраных и отвергнутых....просто мы все признали что есть алгоритмы которыми шатр руководит продажами...мы его так и не узнаем.но я твердо уверен что этот алгоритм продвигает тех кто больше работает,снимает,рисует,грузит ну и соответственно приносит больше денег себе и стоку(бизнесовый принцип,я бы и сам так поступал)....вывод напрашивается сам собой-НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ...чем больше чел работает тем больше его подпускают к корыту-это все что я хотел сказать)))))))извините за словесный понос,больше я эту тему подымать не буду.спасибо Вам за понимание)))
чем больше чел работает тем больше его подпускают к корыту
Никто никого никуда не подпускает. Чем чаще вы грузите работы, тем чаще они на виду у покупателей, тем больше возможности, что эти работы у вас кто-то купит, это очевидные вещи и шаттер здесь абсолютно ни при чем!