у меня есть подозрение, что их не столько размер архива интересует, а размер того, что в архиве. Я скрутил до ~6,5 девятнадцатимегобайтный епс - отшили, пришлось упрощать до 14,6 )
vasabii, у меня, например, больше 5 МБ давно не проходит, можно сказать с самого начала, хотя у них вроде нет ограничений. Один EPS архивирую, если надо дожимаю.
Ребят, просвятите пожалуйста. Работаю со многими стоками, но на вектор сток попасть не могу почему то... Регистрация есть, отправляю 1 джипег на экзамен, после отправки выскакивает окно, что в течении 48 час его проверят и мой статус на сайте измениться и можно будет продавать...
Но проходят недели писем нет. На сайте так же захожу в продажу файлов, а снова появляется окно, что нужен рисунок для экзамена... Тупо отправляю уже другой и так же никаких изменений в течении долгого времени...
Это уже параноя, но что я делаю не так?????
osle, лучше напишите в поддержку или на admin@vectorstock.com. Подозреваю, что может быть ошибка в загрузке, и не факт, что ваш файл к ним попадает и не нравится.
2-го числа вывела деньги со стока, в ответном письме сказано ,что платеж будет проведен в течение 72 часов. Уже прошло не 3, а 7 дней. Я не помню, у них обычно сколько времени идет платеж до Манибукерса?