Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от lirf
Добрый день, коллеги!
Прошу Вас помочь с выбором экзаменационных работ на шаттер.
Прочитал почти всю эту тему и сделал логиный вывод, что на экзамен лучше предметка на белом фоне. Фотогрфии делал и отбирал специально для экзамена. Есть ещё парочка снимков в запасе, если что-то забракуете
Я не фотограф, но мне понравились ваши фотографии, смущают только сверла в желтой коробке из-за непонятной композиции. Мне кажется у вас есть все шансы. Что скажут фотографы?
ShelVadim: Поздравляю. Тоже ценно, с чем именно сейчас проходят. Перетряхнул экзаменационную коллекцию. Добавил еды и пронумеровал.
Еще раз спрошу. Что выбросить точно, а что оставить?
Цитата:
Сообщение от Frix
Хоть кто-то среагировал на кукол и резьбу Во всех стоках, куда их закинул, пропустили и даже не заикнулись. Вот мне и было интересно, почему?
Это не камень, это ингредиенты для приготовления слоеной печенки Лук, Укроп, Майонез и уже приготовленная катлетка-блин из печени.
Вы старайтесь не сравнивать приемку на разных стоках - то что берут стоки второго и третьего уровня не берут основные , а иногда то что на Шаттере становится хитом не проходит на другие стоки. Но то что Шаттер не принимает игрушки это точно (захотите проверить , лучше после прохождения экзамена загрузить)
По поводу печени , если только вы понимаете что это какова вероятность , что инспектор это опознает? Влепят вам минимальный коммерческий потенциал и все.
Если бы вы сняли ту же печень , но красиво сервированную на тарелке с салфеткой и бокалом на заднем фоне шансов было бы больше.
Здравствуйте, вот отобрал фотографии на экзамен, но их многовато, и хотелось бы услышать ваше мнение, какие именно можно слать на экзамен. Фотографии почти все еще не редактировались в фотошопе, поэтому можно судить только фокус, композицию, свет... ОТОБРАННЫЕ ФОТКИ
Фотографии можно увеличивать, но пикаса их сжимает для веб, поэтому качество не максимально, видно артефакты сжатия.
Заранее благодарю вас коллеги, за помощь.
Релизы имеются от всех кто изображен, с подписями родителей где нужно.
Последний раз редактировалось Artranq, 28.07.2012 в 18:57.
Artranq , пронумеруйте их что ли. Прийдут форумчане помочь, а как им сказать, какие им особенно приглянулись?
Фотки классные, если всё обработаете должным образом, то должны пройти, я полагаю. Под обработкой я подразумеваю побольше яркости, цвета, фон, чтобы звинел... Думаю, у Вас такие снимки будут неплохо продаваться.