Легок на помине
Я не думаю, что изначально эта тема создавалась для хвастунов, но как обычно нашлись люди, которые испоганили самые лучшие начинания.
Что касается слабо, попытка, конечно, не пытка, но не тот случай!
Есть много людей, не скрывающих свой портфель, но при этом не называющих конкретных цифр относительно количества продаж. Сколько я зарабатываю это касается только меня, а другим об этом знать совершенно не обязательно.
О каком смысле может быть речь? Смысл отписываться о продажах 100+ и прятать свой портфель? Так можно и 1000+ написать и все, что угодно!
Написал о кол-ве продаж, будь добр предоставь портфель. В противном случае, считаю все разговоры о продажах словоблудством, не более того!
Прикольно - почти каждый день прошедшей недели изобиловал расширенными, и сегодняшняя суббота тоже не стала исключением и стала приятным началом месяца.
Прикольно - почти каждый день прошедшей недели изобиловал расширенными, и сегодняшняя суббота тоже не стала исключением и стала приятным началом месяца.
"Изобиловал" Это когда в каждый день и в нем много.
MuMuHo, именно это я и имел в виду Именно так у меня и было на прошлой неделе - практически каждый день и много, два дня подряд было по 3 расширенных продажи. Возможно, Вы пропустили мои недавние сообщения в этой теме, в которых я об этом писал. За прошедшую неделю у меня было 9 расширенных продаж. Этого, по-Вашему, недостаточно, чтобы назвать изобилием?