А как узнать, что отреджектили? А то я заливаю редко, и то, что на других стоках уже давно есть, и потом забываю, что загрузила, а что нет. Только заметила, что вроде больше картинок закинула на проверку.
В настройках нигде не увидела...
При попытке залогиниться пишет - Cannot locate user. При попытке восстановить пароль - Details for this account do not exist. В поиске нахожу свой файл, кликаю по нему - ошибка 404.
Судя по всему меня забанили. На почту ничего не приходило. Хотелось бы узнать, куда писать и как вообще узнать за какие такие заслуги мой аккаунт деактивировали.
Закидывал файлов 50, все файлы были в одной куче и на одной странице в пендинге висели. Седня увидел часть в портфолио, остальной части в пендинге и портфолио нету. Письма не было.
Если из пендинга файлы пропали, а в портфолио не появились - что это значит? Проверяются или реджект? Письмо о реджекте должно приходить?
У меня ни разу писем не было, последнее время да, иногда пропадают, понять почему трудно. Один раз перезалил - часть пропала, часть приняли. Возможно иногда у них какие то глюки случаются, можно попробовать перезалить.
Загрузила вчера 8 векторов, сегодня пришло письмо (удивительно быстро):
супербыстро!)))
мне вообще ниче не приходило. неделю наверное ждал. Правда я одним архивом через форму засылал, наверное их человек, кто занимается распаковкой в отпуске был