Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
хаха так я деньги платил чтоб загрузку норм выполняла...... а щас получается я не смог 30 файлов на 1 сайт загрузить ...а мне нужно будет 200 файлов на 10 стоков загрузить каждую неделю ....ну ну ...время покажет как с другими стоками будет, весьма надеюсь что эт 123 выделывается!
По 123 - к сожалению, у них очень медленный и неадекватный фтп.
Могу посоветовать увеличение таймаута в настройках и уменьшение количества потоков ФТП.
Должно помочь.
Последний раз редактировалось mephisto123, 21.12.2012 в 05:56.
Блин!! Нафига опять сама собой галочка-то на сабмит шаттера ставиться начала? Готовил картинки чтоб через неделю к засланцу прицепить, а они засабмитились. Сейчас удалять буду. И перезаливать
И галочка "только загружать" исчезла... ну ёлы-палы...
п.с. Так она оказывается через каждые несколько секунд ставится и всё подряд сабмитит... Как пользоваться-то?
Последний раз редактировалось Alexx, 21.12.2012 в 10:12.
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Остается WM, которым мало кто пользуется.
Не согласен. По мне - так было бы удобнее всего именно ВМ. По хорошему же надо иметь и вм и яндекс - я так понимаю все таки если не основные покупатели, то как минимум значительное их число - из россии, и тут как раз это две самые популярные системы.
Цитата:
Сообщение от niak_ris
а мы только только пытаемся выйти на самоокупаемость. Если бы ситуация была получше, то конечно это было бы без проблем. Давайте найдем ещё пару десятков пользователей ))
А почему бы не сделать приличный (менее кустарно выглядящий) дизайн интерфейса и не выйти на англоязычную аудиторию? Причем в теории, вам достаточно тут поискать, возможно найдется ктото, кто сделает его в обмен на какуюнить длительную подписку. Наверняка среди стокер-иллюстраторов полно и дизайнеров.
А у меня капча не выскакивает, сразу сабмит идёт... И быстро причём, невозможно успеть остановить... А мы-то там в ветке про скорость проверки паримся, время высчитываем...
Не исправят в ближайшее время - придётся вообще убрать настройки о шаттере в сабмиттере и вручную туда заливать...
Скайпа нету, а пару страниц назад описывал. При открытии программы выскакивает галка на сабмит и окошко капчи. Жму отмену, но через минуту процесс повторяется до бесконечности.