Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Цитата:
Сообщение от 1enchik
Зашла в настройки выплаты на КМ - там анкета и на второй странице, где выбор метода оплаты, выбор между PayPal (в рублях и поменять нельзя) и банковским переводом с комиссией 26$ плюс процент.
Цитата:
Сообщение от Asileva
Ура, товарищи! Пришла выплата на Payoneer от КМ! Все получилось. Комиссия 1% от суммы.
Какие данные и как заполняли? Реквизиты разные
У Creativemarket:
IBAN
Tax ID -
SWIFT
Bank Name - First Century Bank
Bank Address
Bank Address 2
Bank City, Province, Zip
Country - Azerbaijan (эта графу не возможно изменить)
У Payoneer:
СЧЕТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЛЛАРОВ США (ACH)
Название банка - First Century Bank
Роутинг номер (ABA) -
Номер счета -
Тип счета - CHECKING
Имя получателя -
Имейте ввиду, что налоговую придется перезаполнить. При этом старая аннулируется и до утверждения новой будут взымать 30% налогов с американских продаж.
Цитата:
Сообщение от 1enchik
Зашла в настройки выплаты на КМ - там анкета и на второй странице, где выбор метода оплаты, выбор между PayPal (в рублях и поменять нельзя) и банковским переводом с комиссией 26$ плюс процент.
Цитата:
Сообщение от Swill
У меня стоит Paypal USD и поменять нельзя Пришли доллары. Думаю, они что-то мутят. Надо в саппорт писать.
А у меня вроде всё доступно
Но в этом месяце не выводил (такс-форму перезаполнил) так что незнаю что бы пришло - доллары или рубли... но что-то подсказывает, что доллары
Разобралась, в чем была причина: у меня страна адреса была указана, а страна платежа отдельно - нет. Вот без нее почему-то выставились рубли автоматом и без возможности поменять на другую валюту. Когда проставила страну платежа (Россия), появился выбор валют.