Сентябрь конечно лучше августа, но у меня уже не первый месяц одна и та же картина: начало месяца очень бодрое, а чем ближе к концу, тем хуже и хуже продажи, в новом месяце опять всплеск и затухание. Вот понять не могу, это мне кажется, или тенденция такая
может грузить начинаете меньше под конец на радостях от начала месяца? посчитайте
Вчера хоть и без демандов, но 32п накапало. Сегодня пусто вообще! Уже полдень, а по всем стокам - абсолютный ноль! Давненько такого не припомню... Фигня какая-то.
Сентябрь конечно лучше августа, но у меня уже не первый месяц одна и та же картина: начало месяца очень бодрое, а чем ближе к концу, тем хуже и хуже продажи, в новом месяце опять всплеск и затухание. Вот понять не могу, это мне кажется, или тенденция такая
У меня та же картина. Начало месяца - всплеск продаж, в конце - затухание. И это независимо от того сколько я нового подгружаю.
Отлично - пять дней подряд с перерывом в один день расширенные продажи, причем два дня подряд из этих пяти дней по три расширенных в день. Примечательно также, что в эти же два дня подряд одинаковое общее количество продаж - по 177 штук. Итого уже 12 расширенных продаж за сентябрь. С начала месяца нахожусь в отпуске, за сентябрь еще не загрузил ни одного файла.
А я даже не знаю что писать. я стала мало грузить, в связи с переездом и отсутствием компа на постоянной основе. приходится сейчас выполнять роль жены, готовка , консервация, на стоки времени не хватает. Но в это время появились на горизонте 2 расширенные, это за 5 месяцев. Пришла грань к 500 и я активизировалась . Стала грузить много, и естесвенно продажи с 2, 6 штук в день поднялись резко до 16, 12