Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Хорошенький подарочек Шаттер мне ко дню рождения сделал. За эти дни самая дорогая продажа - 12 центов! Конечно, ничто не вечно, и однажды закончился бы период жизни, связанный с Шаттером. Но я думала, что еще пару лет он продержится. Печально и обидно.
Стоки не перестают радовать На Шаттере какие-то "плевки" по 10 центов, на Адобе забрали жирную плюшку, так я им еще и 4$ должна теперь)))) Везде все очень просело, но тут я сама виновата, ничего не гружу
То ли из-за переиндексации базы в связи с удалениями портфелей, то ли еще почему, но за последние два дня продалось уже несколько наглухо утонувших картинок. Не бывает у меня такого, что сразу столько утопленников всплывает за пару дней.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
То ли из-за переиндексации базы в связи с удалениями портфелей, то ли еще почему, но за последние два дня продалось уже несколько наглухо утонувших картинок. Не бывает у меня такого, что сразу столько утопленников всплывает за пару дней.
у меня бывает. вообще считаю все работы достойными всплытия а вот в этой ситуации даже не знаю...а сколько уже удалили где-то можно посмотреть?
Эх пойду англоязычный форум почитаю...
Цитата:
Сообщение от Ljalja
у меня бывает. вообще считаю все работы достойными всплытия а вот в этой ситуации даже не знаю...а сколько уже удалили где-то можно посмотреть?
Эх пойду англоязычный форум почитаю...
Судя по пустому запросу в поиске, за три дня база уменьшилась где-то на миллион картинок (это то, что уже проиндексировалось и исчезло из базы), при этом за три дня база обычно пополняется на 500-600к. А значит реально удалили более 1,5 миллиона (каждую 200 картинку).
До сих пор 3 продажи и всё подписка.(( Демандов в этом месяце не было.
Ещё и Адоб вчера внезапно выдал ноль.((( Даже и не помню когда в последний раз такое случалось в будни. Никакой мотивации рисовать не осталось.