Я вот только прошла экзамен в воскресенье... Уже (или ещё только) 6 продаж, при портфолио в 12 штук. Мне нравится сравнительно с остальными фотобанками. Приятно удивлена была покупке в России. Слышала, что такое редко бывает.
Поздравляю Результат хорош. Дай бог и дальше успехов.
Валю еженедельно по 200 фотографий, а отдачи не наблюдается. как вышло на уровень в 20 долларов в неделю - так и держится 4-е недели. Да, гружу из одних и тех же серий просто по несколько фоток с каждой в одной неделе.
ну, не более 15-20 в день приёмки. а дальше и того по 5-10 в день.
уже 4-ю неделю выходит 20 долларов на неделю.
Учитывая, что грузить я начал аккурат 4е недели назад. До этого было затишье в полгода и там ещё 400 фото в феврале-марте.
malishpsih - ахренеть...у меня почти тот-же результат, только весь портфель 150 фото (другая тематека)... странно... Еще заметил, что Вы ключевики у серий одинаковые ставите - не есть хорошо, пробуйте разнообразить...
Еще заметил, что Вы ключевики у серий одинаковые ставите - не есть хорошо, пробуйте разнообразить...
к каждой фото подходить индивидуально? или только разнообразить, чтобы разница была 5-10 ключей для всей серии? Они ж однотипные, куда там разнообразить? я вообще удивляюсь, что за симиляры не режут
malishpsih - Фото хоть и однотипные, но хотя бы пусть разнятся в 10-15 ключевых... Сами подумайте, Вы ограничили всю серию 30-40 ключевыми словами, если разнообразите, то Ваша серия будет находится по 150-200 ключевикам... Есть разница???
Сам так делаю...