Добрый день, всем! У меня возник вот такой вопрос - кто-то уже встречал свои украденные работы на этом х.... стоке!
Захожу сегодня на почту и о чудо письмо с colourbox с ссылкой на новогодний lightbox во главе которого моя фотография (топовая на других стоках), на colourbox и в мыслях ее грузить небыло! Мож кто подскажет что делать?!
ага, в суппорт, и еще загляните к тому автору в портфель - нет ли еще ваших работ.
Наверное можно дать ссылки на сайты, где эта фотография у вас размещена, необработанный оригинал тоже, наверное, будет дополнительным (или основным) догазательством. Но возможен и маловероятный вариант, что вашу фотографию сам colourbox купил на другом стоке (это в случае, если не сможете найти фото в каком-то портфеле).
Да-а-а-а сток просто супер продает ворованные работы (нашел много своих), да еще и не один автор! Я так понимаю что все кому не лень заходят на allday и тому подобные качают чужие работы выкладывают их на colourbox и зарабатывают деньги - а и правда зачем напрягаться, создавать шедевры если они и так есть, качай- не хочу!!!
Всем советую проверить наличие свои работ на этом "стоке"!
Да-а-а-а сток просто супер продает ворованные работы (нашел много своих), да еще и не один автор! Я так понимаю что все кому не лень заходят на allday и тому подобные качают чужие работы выкладывают их на colourbox и зарабатывают деньги - а и правда зачем напрягаться, создавать шедевры если они и так есть, качай- не хочу!!!
Всем советую проверить наличие свои работ на этом "стоке"!