Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Здравствуйте, Анна!
Я где-то в этой ветке читал, но не могу сейчас найти ваш ответ. Ситуация такая - фотограф зарегистирован на Шатере как частное лицо, резидент Украины, но отчисления всегда делались на PayPal аккаунт кампании, зарегистрированной в США. Автор работает на эту кампанию и мы хотим сейчас переоформить юридически авторские права на кампанию, чтобы избежать двойного налогообложения. Какие шаги с нашей стороны предпринять? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anna M.
На данный момент программа Bridge to Bigstock закрыта, но я веду текущий список авторов заинтересованных в автоматическом подключении портфолио Shutterstock к Bigstock.
Анна, я бы тоже туда хотела попасть Ка это можно сделать?
АННА, скажите, если я куплю HDRI карты DoschDesign , могу ли я их абсолютно без проблемно использовать в своих рендерах для Shutterstock? (ну например там если карта будет отражатся допустим в елочных шариках игрушках)
Последний раз редактировалось Bedrin, 09.12.2014 в 17:24.
Добрый вечер, Анна. Хотел перед регистрацией уточнить по-поводу возможности создания второго аккаунта с таким же паспортом, как у предыдущего с причины, по которой все данные входа первого были утеряны, при этом никаких работ на экзамен я изначально не подавал.
Цитата:
Сообщение от otter2
Возможно или точно? Вы сдали кого-то или именно этого автора?
Так откуда мне знать, ваша ссылка не показывает портфолио и я не объясню на словах то которое было удалено) А номер ID портфеля я лично не хранил. Да и поддержка так и не ответила на мою жалобу. Здесь, возможно, лишь Анна поможет.
Здравствуйте, как обратиться в поддержку с вопросом пересмотра изображения (растрированный вектор), отклоненного по трейдмарке (учитывая, что никаких марок там нет, а аналогичный вектор был принят). Спасибо.