Проверка договора об аренде и счетов, подразумевает нахождение тела на територии ЕС. Договор об аренднде долже быть не старше 3 месяцев. Или банковская выписка.
Вы неправильно интерпретируете руководсто пионера. Суть в том, что нужен свежий документ, который гарантирует пребывание тушки на територии ЕС. Например свежий договор аренды подразумевает, что тушка была в ЕС, и госудераственный служащий подтверждает своим штампом и печатью наличие тушки. Договор старше 3 месяцев не примут. Принимаються банковские квитанции, с адресом. Например банковский документ об оплате, не старше 3х месяцев. в котором есть адресс тушки. Если тушка не резидент болгарии то счет будет на адрес в РФ. Именно это проверяеться, и такие финты не прокатят. Влететь можно в любой момэнт.
Мне сложно неправильно понять Пионер, т.к. год назад я проходила все эти процедуры. Аренда - не старше 3-х месяцев. Счет за комм услуги - также.
Счет в банке - каким образом на адрес в РФ? Вы арендуете квартиру и идете оформлять счет. И адрес на выписках стоит тот, который по аренде.
Дорогие друзья! Я стараюсь ответить всем, но в потоке сообщений могу не заметить чье-то сообщение. Если я вам не ответил, полистайте, пожалуйста, ленту, так как часто вопросы повторяются (или очень похожи), и есть вероятность того, что на ваш вопрос уже есть ответ. По срочным вопросам можете написать мне в личку, постараюсь помочь!
Кажется, не допоняли друг друга. Счет в другой стране открыватся при наличии аренды, как правило, долгосрочной.
Еще раз. Чтобы заключить договор аренды в большинстве стран ЕС нужен легальный статус. Например если у вас есть шенгенская виза договор будет действовать ровно 90 дней из 180. По шенгенской визе нельзя заключить договор аренды на год. Если у вас есть гражданство или статус допускающий пребываение на год. На этом все дальнейший шаги не имеют смысла. Нерезидент владелец не сможет сдать квартиру на год нерезиденту квартиранту.
ВАЖНО: Ваш аккаунт Payoneer будет закрыт 16 декабря 2022
С 16 декабря 2022 года Payoneer больше не сможет предоставлять Вам свои услуги, а Ваш аккаунт будет закрыт.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Цитата:
Из-за операционных ограничений мы больше не сможем продолжать обслуживать клиентов в России. Это означает, что все аккаунты клиентов в России будут закрыты до 16-ого декабря, 2022г.
Еще раз. Чтобы заключить договор аренды в большинстве стран ЕС нужен легальный статус. Например если у вас есть шенгенская виза договор будет действовать ровно 90 дней из 180. По шенгенской визе нельзя заключить договор аренды на год. Если у вас есть гражданство или статус допускающий пребываение на год. На этом все дальнейший шаги не имеют смысла. Нерезидент владелец не сможет сдать квартиру на год нерезиденту квартиранту.
А с чего вы мне это стали рассказывать-то? ) Я у вас про такое не спрашивала, вроде. Легальный статус - это естественно.
Но резидент-нерезидент (если вы относительно налоговой) - это вообще не отсюда
Мне сложно неправильно понять Пионер, т.к. год назад я проходила все эти процедуры. Аренда - не старше 3-х месяцев. Счет за комм услуги - также.
Вы живете в ЕС легально? Если да, то вы меня не поймете, к вам вопросов нет.
Цитата:
Счет в банке - каким образом на адрес в РФ? Вы арендуете квартиру и идете оформлять счет. И адрес на выписках стоит тот, который по аренде.
Вопрос задавал пользователь молоток, который скорее всего не живет в ЕС. В настоящее время получение шенгена, не такой простой процесс. Открытие счетов так же ужесточено. Поэтому ваш опыт годовой давности к сожалению уже не актуален для текушей ситуации.
In order to link your new mass payout company to your existing account, please perform the following steps:
Enter to your online account with your new mass payout company.
In your online account, select Payoneer as your payment method. You will then be directed to our registration page.
Please click "Already applied for a Payoneer account? Click Here!” (This will usually appear on the upper right corner)
Verify the username and password associated with your Payoneer Account.
You can view the steps in this blog post. -" Что делать я не поняла?????