Сегодня в общей сложности со всех стоков баксов 20 набралось, что для меня не плохо. шаттер 11 п + 2д , никак не получается выйти на стабильное двухзначное количество продаж в день , в среднем сейчас получается 5, т.к. выходные близки к 0 ) ни одного сингла в этом месяце.
Похвастаюсь и я. Неделя началась вяло, в понедельник был 0 . Я уже начала было переживать, что не попала под раздачу продаж нового от шатра, но со вторника с каждым днем количество продаж растет, и сегодня даже был мой личный маленький рекорд по количеству проданного за день. Так что радуюсь происходящим изменениям на стоке и надеюсь такие изменения не кратковременны.
Вангую что продажи встанут после начала новых загрузок. Потом отчитаюсь Всем добра! -))
Здравствуйте, вы тут мнооого пропустили, как раз наоборот, сейчас избушка повернулась стороной к "новому", крутанув алгоритм неожиданным образом, поэтому уже "как раньше", не стоит загадывать, все стало иначе, топы - не топы стали, а вот новое берут)))
у некоторых просто космические продажи открылись (новичков это коснулась в основной массе), по 30-70 скачек в сутки, читала вчера по блогам)) Хотя ярмарка--щедрости может закончится внезапно, как и началась.
Тем более, вроде бы сегодня черная пятница...а дальше, такого всплеска продаж может и не быть.
Приемка...у меня пошла на 2-ые сутки уже. Все кинулись грузить массово, думаю, скоро шаттер будет еле ворочать приемку
Так что вливайтесь в наши ряды )
с приездом!