Сейчас попробовал зайти по очереди на свой акаунт и акаунт жены. На один зашел с 5-го раза, указывая то ник, то e-mail. В другой зашел со 2-го раза. А на работе вообще вырубался компьютер пару раз даже при попытке зайти на сайт Vectorstock... Там OС Windows 2000 SP4, давно установленная, есть конечно ошибки в ней, не все файлы dll есть - надо разбираться или переустановить, но с другими стоками похожих проблем не было ни на работе, ни дома... Глючит, наверное, Vectorstock...
Да, по ссылке, что Борода давал то же самое, и ком меняла и браузер и фотобанки, что еще поменять даже не знаю, может я ссылку на портфолио не правильно пишу , единственное что может быть.
Может правда сам векторсток глючит? А может и меня. Обидно, тут я последнее время освоила еще несколько стоков, так он один начал более менее продавать из них, хотя загрузка не очень удобная, но вот потихоньку и на вывод набралось, для сравнения со стокфреш всего 5,50 за то же время. Фотоспин чуть побольше 10ки, а остальные вообще на 0. Более менее продают только 8 стоков, и векторсток в их числе.
Спасибо всем! Деньги пришли на монебукерс, хотя ответа от админа не было и метод оплаты так и не смогла поменять. Как выводить в следующий раз, даже не знаю, но это будет потом, а сейчас сообщаю результат, как и обещала. Очень рада что деньги не потерялись.
Да я так все и делаю, вбиваю мыло на манибукерс, а результат красная строчка:Letters, numbers, spaces and the '-' И дальше не пропускает. Я вбиваю тот адрес который приклеплен к манибукерсу, а он на gmail. com. А какой еще я не знаю, но этот не проходит.
Все правильно. Здесь на этой вкладке вы выбираете тольrо метод платежа. А мало букерсовское нужно вбивать на вкладке Update.