Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Ну, у нас в Украине Палка вообще не работает, поэтому я ее не рассматриваю... Вы не пробовали интеркассу прикрутить для оплаты, очень удобно и много операторов там... Если уж никак, чтож WM не самый плохой вариант...
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Сегодня при загрузке программы сразу выскакивает Шаттерская капча, это нормально? Обычно была при первом соединении. Пару раз проверил, выскакивает.
А сабмит давно на шаттер был? Можно вообще как то конкретней описать проблему.
Emevil:
Посмотрим кассу, если особых проблем не возникнет то подключим. По поводу 5$ я подумаю, но пока я боюсь что их введение серьезно может повлиять на наш бюджет(сейчас 50% платных пользователей на 10$ аккаунте), а мы только только пытаемся выйти на самоокупаемость. Если бы ситуация была получше, то конечно это было бы без проблем. Давайте найдем ещё пару десятков пользователей ))
На Шаттер вообще не гружу сабмиттером, при открытии сабмиттера сразу появляется окошка для ввода капчи. Только что открыл, тоже самое, пытается что то засабмитить. Хотя на Шаттере даже галка не стоит.
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Посмотрим кассу, если особых проблем не возникнет то подключим. По поводу 5$ я подумаю, но пока я боюсь что их введение серьезно может повлиять на наш бюджет(сейчас 50% платных пользователей на 10$ аккаунте), а мы только только пытаемся выйти на самоокупаемость. Если бы ситуация была получше, то конечно это было бы без проблем. Давайте найдем ещё пару десятков пользователей ))
На мой взгляд выгоднее иметь вместо 20 по 10$ подписчиков, 50 по 5$ подписчиков. И вряд ли все с 10 спрыгнут на 5. А по 5 должно добавиться много. Можете даже поэкспериментировать, ввести данную опцию, даже если не пойдет - откатить назад. Ну, соответственно людей предупредить об этом. Не подумайте, что я вам навязываю это, просто рассуждаю и даю советы. Нужно вам как-то активнее развиваться, рекламу чтоли давать где это возможно, пытаться выйти на зарубежный рынок. Программка то хорошая, толковая и полезная... В общем удачи вам и вашей команде! Ждем новшеств...
Совсем зеленый еще в программе, не ругайте, проблема такова: по старинке в папках(бачи) у меня лежит эпс, джппег и архив(zip), и вот хочу грузануть растр делаю филтр по джпегу и прога их не видит! подскажите что не так
Цитата:
Сообщение от Alexx
А ты с этой галочкой (вернее без неё, с Automatic FTP Processing? : No.) картинки в Content Overview видишь? Может ты всё сабмиттером сабмитишь просто?
Ежели чего - скайп в руках, свяжусь конечно
Появились в Content Overview все залитые Маленькая радость
Наверное не сразу система реагирует на изменение настроек.
мне тоже письмо упало "Automatic FTP Processing?" was changed from "Yes" to "No"
If you did not make these changes, please contact Shutterstock Support immediately.
я не понял, что после этого нужно сделать? вручную поставить галку обратно на "yes" в акаунте шаттера? или оставить как есть (на "no")?
Цитата:
Сообщение от Emevil
Ну, у нас в Украине Палка вообще не работает, поэтому я ее не рассматриваю... Вы не пробовали интеркассу прикрутить для оплаты, очень удобно и много операторов там... Если уж никак, чтож WM не самый плохой вариант...
Пейпел с украиной уже год как работает на оплату - регистрируетесь, привязываете карту - и вперед, никаких проблем. Сам так на ебее плачу.