10% от количества картинок в портфеле. Т. е., если в портфеле 1000, то в среднем за день продаётся 100.
Но это так, догадка, почти сферический конь в вакууме
Вероятно, должно зависеть от размера портфеля: для слишком маленьких и очень больших может быть совсем другое соотношение.
Ну, допустим, у вас в портфеле 500 картинок.
Среднее число продаж в день (за август, например) теоретически будет равняться 50.
Кто хочет из интереса в математике поупражняться?
Просто мне кажется, что делить полученную за месяц сумму на количество картинок в портфеле не очень корректно: деманды, расширы и прочие прелести вносят большую погрешность.
так вы что хотите посчитать, средний зарабаток или средние продажи?
ну вот скрин hoverfly вашу теорию опровергает, у него в среднем 44 картинки в день, т.е около 7%
уверен, что здесь нет никакой зависимости Кол-во работ\ кол-во продаж. Тут формула очень сложная, в которой есть место таким переменные, как качество и везение.
На шатере третий месяц. Первые две недели продажи радовали, видимо потому что много нового грузила каждый день. А теперь чем дальше тем хужее. Если первых 2 месяца нормой дня было 10 и более продаж, то в сентябре если 7 в день набежит - уже хорошо. Жуть. И это не смотря на то что каждый день работы подливаю, не много но все-таки. В портфеле 486 фотографий, берут в основном старое.
10% в день, по крайней мере 100% портфолио купленного в неделю - итого портфолио в месяц будет куплено 4-5 раз - это очень высокий показатель, далеко не средний
у меня нет 10% - наверно 5 % в лучшем случае, при том что каждый месяц продажи растут пока что
432 фото
proff2000, не понятный рейтинг, фотолии нет, 123 нет, депозита тоже.
зато бигсток обогнал дримс и айс, а дримс сделал айсток )
Это всего лишь информация, а мы просто смотрим и сами решаем так это или нет. В любом случае у каждого из нас есть своя, правильная статистика, да и, глядя на количество пользователей в форуме становиться ясно, какой сток лидер по продажам.
так вы что хотите посчитать, средний зарабаток или средние продажи?
Средние продажи - в зависимости от размера портфеля.
Для того, чтобы новичкам (да и всем остальным) было на что ориентироваться.
Конечно, это очень похоже на среднюю температуру по больнице, но может быть и вполне полезной информацией.
Лично я, зная размер портфеля и примерное среднее число продаж в день некоторых коллег, сделала определенные выводы относительно своего портфеля и теперь знаю, что уровень продаж мне надо повышать
10% в день, по крайней мере 100% портфолио купленного в неделю - итого портфолио в месяц будет куплено 4-5 раз - это очень высокий показатель, далеко не средний
Мда, пожалуй что так.
Возможно, имеет смысл как-то посмотреть количество продаж за месяц по отношению к количеству файлов в портфеле (которое, кстати, обычно меняется...)