Кто грузит вектор, подскажите, как быть со старыми джипегами, дублями векторов, которые я сейчас решила загрузить? Удалять их? Или как на шаттере, можно грузить одинаковые картинки в разных форматах?
UPD: ага, вижу у других в портфелях есть одинаковые картинки в разных форматах.
Последний раз редактировалось DinaMD, 21.04.2015 в 19:30.
еще глюк случился, вчера загрузил партию векторов и у них не появилась превьюшка, не смог атрибутировать, но не смотря на это их уже приняли и так в продаже висят пустые квадраты ощущение что робот принимает не глядя
Добрый вечер! Хочу зарегистрироваться на Алами как автор. Скажите, есть какие "подводные" камни? Может есть где "инструкция" как правильно регистрироваться? буду очень благодарна. А то читаю уже стопятый раз форум, а ничего понять не могу. Подскажите сколько фото нужно отправить на экзамен и какого размера точно? В одном месте прочитала 10, в другом 4, где-то пишут размер не меньше 6 МБ, в другом 17... сосем запуталась. Заранее большое спасибо всем неравнодушным.
ld1976, количество фото на экзамен - ровно 4.
Размер фото - не менее 6 Мп (мегапикселей). Это примерно. Если быть точным, то uncompressed size file 17 Мб. Можете для простоты ориентироваться на мегапиксели. Если файл не соответствует, то Вы увидите ошибку на этапе загрузки.
ld1976, ничего сверхсложного, главное на загрузку руку набить, естественно ключи и названия в самих файлах прописывать изначально.
Загрузка замороченней как по мне, так только на айсе.
Тут же в два этапа отправка. Сперва ваши работы одобряют по качеству, затем вы их аттрибутируете. У каждой работы есть название и три поля ключей с разной длиной, самые значимые (верхнее короткое поле), средней значимости и дополнительные (снизу самое длинное). Кроме того есть обязательные к заполнению аттрибуты (тип лицензии, релизы, псевдоним автора и прочее).