Загрузил только что 6 фоток. Хотел еще 4 догрузить - опять не работает (( Видимо какие-то технические проблемы на бигстоке... Пробую еще раз перелогиниться
Поиск не помог. Подскажите пжл, как грузить векторные изображения через Https, чтоб была возможность прикреплять свои превьюшки, нормального качества, а не те, что бигсток сам формирует из ЕПС.
Пошаговуюинструкцию пожалуйста. Я совсем новичок на биге)
Добрый день! Сегодня зарегистрировалась. Не могу найти, где загружать паспорт, данные о себе и налоговый центр.Подскажите, пожалуйста, где это все найти.
Добрый день! Сегодня зарегистрировалась. Не могу найти, где загружать паспорт, данные о себе и налоговый центр.Подскажите, пожалуйста, где это все найти.
про паспорт не помню.. а вот налоговая форма во вкладке мой учетная запись - комиссионные - налоговый центр.
Наконец-то решил зарегистрироваться. Но что-то идет не так. Мой профиль не утверждают, типа идите и подредактируйте, а уж потом добро пожаловать в tax-центр. Ума не приложу, что редактировать. Фамилия, имя, адрес, телефон, страна. Что не им не нравится???
Ах да, и правда подскажите, куда грузить документы? Может из-за этого не принимают мой профиль?
Наконец-то решил зарегистрироваться. Но что-то идет не так. Мой профиль не утверждают, типа идите и подредактируйте, а уж потом добро пожаловать в tax-центр. Ума не приложу, что редактировать. Фамилия, имя, адрес, телефон, страна. Что не им не нравится???
Ах да, и правда подскажите, куда грузить документы? Может из-за этого не принимают мой профиль?
Методом научного тыка разобрался с большей частью вопросов. Остался только вопрос документов. Ну да ладно. Надо будет - спросят.
Вот такой вопрос возник, т.к. Бигсток есть Шаттерсток в миниатюре, то действую ли такие же правила загрузки редакционного контента. Имеется в виду аккредитация на те или иные мероприятия? Ну и вдогонку, если мне дали номер кейса для загрузки редакционных фото на Шаттерстоке, могу-ли я использовать его в поле комментарий для инспектора на Бигстоке?