Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от Заманский Никита
На сегодняшний момент это может быть решение проблем для тех у кого заблокированы средства на Привате от Манибукерс,я такой же пострадавший .Я вышел на человека ,который занимается свифт платежами и мне предоставили информацию,что это блокирует финмониторинг и для возможного разблокирования можно посодействовать предоставив свифтовку с успешным переводом с другого банка.Это ничему не грозит!!!!!Конфидециальная информация?ок закройте поля с данными ,например где фио.Сейчас нужно содействовать решению данной проблемы всевозможными путями,а не сидеть фигню писать,БОЛЬШЕ ДЕЛА!!!Свифтовка с успешным зачислением денег с другого банка Украины нужна в качестве предоставления Приватбанку о не правильной регламентации постановления НБУ и дальнейшего зачисления. Для решения данной проблемы нужна свифтовка с успешным зачислением другого банка Украины(не давняя) ,люди здраво мыслящие содействуйте и если у кого-то есть свифтовка,выписка присылайте мне на имейл ,будем решать эту проблему.zamik_nikito4ka@rambler.ru Вот мой мобильный:80935337089,готов помогать себе и окружающим,давайте всё-таки решим эту проблему и добьём Приват для зачисления наших средств!
Что-то мне подсказывает, что это провокация.
Думаю, не стоит верить этому "новичку".
Добрый вечер.Правильно было высказано предположение здесь не только Ваши.Я например читал Вашу ветку два дня. у меня вобще завал. Работал с Приватом два года проблем не было но "ПРИШЛА" Постанова НБУ №327 а я был не в курсе и вывел два перевода 13.09 на пару тысяч доларов. Всё так же почти как и у всех Вас. Только я оббежал всех специалистов в главном отделении г.Н.. а 16.10 написал две заявы на перевод денег обратно на Форекс клуб. Приняли. Через два дня позвонили и сказали что и назад не могут вывести. Я тоже как этот НОВЫЙ вышел на женщину начальницу отделения по СВИФТам в Днепре. Вы не вздумайте ему ничего давать он ТУПОЙ если он передаст копию СВИФТа из другого банка в ПРИВАТ ОНИ сольют эту инфу в НБУ. Кстати кому нужен номер рабочий этой начальницы отдела могу дать.Как зовут не помню за два месяца они менялись раза три - то в отпуске то на больничном и там постоянно на подмене
Последний раз редактировалось Павел Форекс, 09.11.2012 в 14:49.
Кстати была ветка на форуме Форекс клуба, о том что постанова НБУ 327 мешает вывести средства на карту. Админы ничего конкретно не ответили, а вчера ветка которой было два месяца просто пропала из форума Форекс клуба. Вот так)))
Давайте номер, а свифт увы Вам (НОВИЧОК который их просил) никто не даст это секретная инфа!И не советую Вам передавать какую либо инфу в приват! кроме той что у них есть.
Представитель программистов