У меня чуда не произошло, вчера в итоге капнуло 3 подписки, а сегодня 1 жд, фото все старые (летние), а одна вообще экзаменационная. Фото загруженные вчера до сих пор не появились в портфеле, может если появятся, то и продаж будет больше
То забытое чувство, когда из ночного батчика в 5 работ сразу с утра куплено 2 работы по два раза.. Да, любопытно, сколько это продлится. Может, какая-то акция для покупателей, но почему именно новое стали хватать?..
у меня тоже вчера был БДЕ и думаю, что подобного теперь дооолго не будет.
покупали летнее.
Раньше так всегда было, поработал - получи, а последние полгода вообще не продается то, что грузилось, не считая случайных продаж.. я ща то, что бы стало как раньше
Думаю такая активность может быть связана с черной пятницей, все готовятся, готовят акции..
У меня также вчера неплохо наторговало, 13п, из них 2жд, 1 сингл и даже одна продажа у реферала. Такое вообще вижу впервые.
В общем получилось $8,35 за день.
Думаю такая активность может быть связана с черной пятницей, все готовятся, готовят акции..
думаю в этом году практически совпали, конец месяца, выходные и Thanksgiving Day и возможно сам шаттер маркетинговую акцию проводит, а многие покупатели с этой пятницы по понедельник включительно будут отдыхать, вот и выгребают остатки подписки, что бы не потерять деньги. У меня вчера, и в понедельник, выкупалось утроенным темпом, но сплошная подписка, и такое впечатление что метут все подряд без разбора, новое, старое, популяры.
И подобное уже было и шаттер приучил к главному, далее жди жесткий отходняк, поэтому никакой эйфории