рыыы... я тоже так думаю.. и адвокат так думает... но не хочется сесть в лужу, если мы сейчас наедем на издательство еще и по этому поводу, а они мне скажут, что ни фига, там расширенная, и все, как положено, просто оно не отображается в аккаунте покупателя... Вот я и пытаюсь выяснить наверняка... Тут же вроде полно народу, кто и продает и покупает...
a там вот можно по типу лицензии отсортировать. пусть и отсортируют по расширам. a там и видно будет
Lumpy Space Princess, да это понятно, что можно... просто, когда речь идет о досудебных разборках, общение сводишь к минимуму... и большую часть предоставляемой в доказательство информации пытаешь сам проверить, через свои источники... И я правда думала, что тут мне сразу на этот вопрос ответят.. буквально сразу... Ибо как-то сложилось мнение,что как минимум четверть форумчан являются покупателями... Потому и не стала спрашивать об этом у издательства.
Последний раз редактировалось tristana, 08.12.2015 в 20:35.
Люди... кто имел опыт с покупкой расширенной лицензии на Шаттере...
В истории покупок как отображается, что это расширенная? Там написано? или просто написано под превью - Стандартная лицензия?